курильщики из Украины

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Delgado:
Где вы видели курильщика, который бы самодовольную рожу с сигаретой в темах о здоровье выкладывал?

ахаха это пять!)))

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Delgado:

p.s Нам и так пишут всякую шнягу на пачках, зачем ещё на форумах притеснять. Где вы видели курильщика, который бы самодовольную рожу с сигаретой в темах о здоровье выкладывал?

Возможно это из-за синдрома отмены происходит... :)

По теме.

Курю в основном LD краный... Приму уважаю.

Давно обратил внимание на то, что у винстона дым откровенно отдает силитрой.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
Demour:
просто надеюсь, что вы лишний раз задумаетесь о том что делаете.

Ты кто вообще такой, чтоб нас тут жизни учить?

Сам-то дрочишь небось и старухам место в метро не уступаешь.

samimages:
Давно обратил внимание на то, что у винстона дым откровенно отдает силитрой.

А Валере ничего, нравиццо. Прикурился видать :)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Demour:
просто надеюсь, что вы лишний раз задумаетесь о том что делаете.

Странный вы какой-то. В этой теме ребята вроде никого не агитировали, курить не заставляли, просто делились своими табачными предпочтениями, а тут вы со своей "религией".

[Удален]
Delo:
В этой теме ребята вроде никого не агитировали, курить не заставляли,

А теперь будем агитировать. И заставлять. :)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
spermint:
А теперь будем агитировать. И заставлять.

Прально! В топик без сигареты в зубах не входить!

[Удален]
Delo:
Прально! В топик без сигареты в зубах не входить!

На то она и Курилка!!!11 :)

K
На сайте с 03.07.2011
43

А я вот бросил, перед новым годом дочке обещал бросить если выиграет золото на соревнованиях... пришлось бросить, и теперь уже не жалею!

Повелитель времени
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Karbonv:
А я вот бросил, перед новым годом дочке обещал бросить если выиграет золото на соревнованиях...

Интересная мотивация ребенка.

Мне вот, в детстве, папа обещал купить Малую Советскую Энциклопедию, за "золото" в соревнованиях. И купил, хоть и была "бронза".

Эх время, время...Меняются ценности и мировозрение.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Karbonv:
А я вот бросил, перед новым годом дочке обещал бросить

Вот это уважаю.

А вообще, чем больше попыток навязать постороннее мнение насчет курения, тем хуже. Воспринимаю всю эту дешевую агитацию как вмешательство в личную жизнь.

Ну нравится мне курить, и я знаю, что это вредно. Если и приму решение бросить, то сделаю это самостоятельно, на основании своих выводов и своей точки зрения.

Нет, обязательно припрется какой-нибудь дятел и начнет долбить в мозг. И так настырно, словно бы я дитя малое и не понимаю что делаю.

---------- Добавлено 09.08.2012 в 21:16 ----------

Лано, не будем о грустном.

Тут уважающие сигары есть? Олег Бардо, знаю, любит Cohiba, и я разделяю его вкус. Расходятся наши мнения только в размере. Я уважаю черчилль сайз, стоимость настоящей кубинской сигары около $30, доминиканскую можно купить на десятку дешевле. Разница во вкусе не космическая, но ощутимая.

А еще мне нравятся аксессуары: всякие дорогие зажигалки для сигар, гильотины, пепельницы и прочее. Очень жаль, что нынче не могу окружить себя этими предметами. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий