Продам 2 сайта (ТИЦ 20 ПР 0 и ТИЦ10 ПР0)

K
На сайте с 18.07.2012
0
546

Сайт №1

Ссылка: tdns{dot}org

Тематика: Онлайн фильмы

Дизайн:Уникализированный

Домен: дроп, сайт на домене весит около 5 месяцев. Полтора месяца назад были сделаны прогоны, которые в этот ап дали прирост ТИЦ, бэки вылезли не все, еще должны проиндексироваться примерно 40 процентов ссылающейся массы. Домен у godaddy (Передача пушем безбумажная)

CMS: Wordpress

Индексация: Я 235 Г 350

Параметры: ТИЦ 20 ПР 0

Контент: ~112 статей, все качественно оформлены с картинками, только рерайт и копирайт.

Посещаемость: 80-120 человек в сутки

Доход: около недели назад поставил сапу ( доход 3,9 р в сутки) а также на сайте висит реклама от media-rich 2-4 р в день, когда как. Собственно можно сказать что монетизацией не занимался. Сегодня добавил в ротапост, с легкостью приняли (добавлял в отдельный акк, так что отдам вместе с ним)

Старт: 120$

Шаг: 5$ и более

Блиц: 200$

Окончание 24 часа ППС или же блиц.

Сайт №2

Ссылка: inkor-pozit{dot}ru

Тематика: Блог удивленногог человека

Дизайн:Уникализированный

Домен: возраст более года. Находится у ru-tld (Передача аккаунта или пушем безбумажная)

CMS: Wordpress

Индексация: Я 96 Г 130

Параметры: ТИЦ 10 ПР 0

Контент: скан, последние 5 записей рерайт + к сайту отдам 1 млн скана в эту же тематику, скан в ворд документе, нечищеный..

Посещаемость: 5-15 человек в сутки.

Доход: пару дней назад поставил сапу ( доход 0,5 р в сутки), а также отправил в ротапост размещен один постовой за 30р от pr-sape. Собственно можно сказать, что монетизацией не занимался.

Старт: 70$

Шаг: 5$ и более

Блиц: 150$

Окончание 24 часа ППС или же блиц.

ППС оставляю за собой право досрочно окончить аукцион.

Мои контакты: ICQ: 64971479пять e-mail: kmshag@yandex.ru

K
На сайте с 18.07.2012
0

Так, походу всех стремает цена и никто не верит, что можно продавать за столько сайты, тем более что человек новый для данного форума, поэтому прелогают провести сделку через гаранта, кому интересно, вот мой wmid - бл89

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий