- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
...в защите. Это нужно кому-то из спартаковского руководства понять, наконец. И не пожалеть денег на усиление слабейшего места одной из крутейших команд страны. Что бы там не говорили за газ, нефть, и прочие полезные ископаемые.
Защита это прежде всего организация игры. Конечно на нулевых игроках не построишь надежную оборону, но материал, который есть в Спартаке, можно использовать куда как лучше. Просто тут дело в том, что 3 года вроде вообще тренера не было, а нынешнему пока времени не хватило. Эмери толковый чел, в Валенсии таким казался. Через годик будет Спартак играть, если Федун не ступит.
---------- Добавлено 08.11.2012 в 02:15 ----------
Нам, болельщикам, кагбэ на долгострои и стадионы пофиг. Мы игру смотрим, а не стадионы. Мне лично и Петровский нравится.
Открою секрет, игру на стадионах тоже смотреть можно. Это реально интереснее.
Открою секрет, игру на стадионах тоже смотреть можно. Это реально интереснее.
Я не в Питере живу, ездить ради матча - не мое. И на Петровском был один раз, нормальный стадион. Может бывают лучше, но мне все равно пофиг)
Через годик будет Спартак играть
Хотелось бы верить.
И да, через годик и Халк и Витсель в Зените сыграются так, что ЛЧ (если выйдет Зенит) трясонёт не на шутку.
а кто там в защите "материал" уровня Спартака, если смотреть на него ка на команду с заявками на выход в плей-офф ЛЧ хотя бы?
Я не в Питере живу, ездить ради матча - не мое. И на Петровском был один раз, нормальный стадион. Может бывают лучше, но мне все равно пофиг)
Ну это понятно, что под пивко из Перми оно виднее. Просто как работает футбол во всем мире: строят стадик, продают атрибутику, права на трансляции, зарабатывают деньги, покупают игроков, платят им зарплаты. Там длинный технологический процесс. А у нас принято частично реализовывать все это. Есть воля богатых дядек- есть клуб. нет воли - судьба Торпедо или Москвы. А клуб это не просто фирма, клуб это объект приложения чувств тысяч людей. И сложно все это с одной стороны, но просто вполне с другой. А болелы сами должны понимать, что деньги и траты клуба их касаются, и их касается зарплата какого-нибудь Хэнкока. Ну, если они не хотят когда-нибудь внезапно начать смотреть матчи любительской лиги, по причине банкротства клуба.
---------- Добавлено 08.11.2012 в 02:23 ----------
а кто там в защите "материал" уровня Спартака —*команды с заявками на выход в плей-офф ЛЧ хотя бы?
Сухи, Инсауральде, Макеев, Паршивлюк - игроки ничем не хуже чем оборонцы какого-нибудь Атлетика из Бильбао.
---------- Добавлено 08.11.2012 в 02:24 ----------
И да, через годик и Халк и Витсель в Зените сыграются так, что ЛЧ (если выйдет Зенит) трясонёт не на шутку.
А они вообще когда-нибудь на уровне ЛЧ что-нибудь показывали?
А болелы сами должны понимать, что деньги и траты клуба их касаются, и их касается зарплата какого-нибудь Хэнкока.
Особенно это касается болел других клубов, когда им нечего сказать о неудачах своего клуба и остается только посчитать деньги другого) По крайней мере, здесь на серче и на спортивных форумах именно так. Никто так не орет на каждом шагу о стадионе Зенита, Халке и Витцеле, как болельщики какого-нибудь Спартака)
---------- Добавлено 08.11.2012 в 01:26 ----------
Сухи, Инсауральде
Я вас умоляю) Вы хоть матчи с ними смотрите? Сегодня например Инсауральде видели?
Особенно это касается болел других клубов, когда им нечего сказать о неудачах своего клуба и остается только посчитать деньги другого) По крайней мере, здесь на серче и на спортивных форумах именно так. Никто так не орет на каждом шагу о стадионе Зенита, Халке и Витцеле, как болельщики какого-нибудь Спартака)
Да у них тоже батхерт. 10 лет без титулов богоизбранный клуб. Понять можно. К тому же, когда у врага такая жопа - грех не укусить:)
А они вообще когда-нибудь на уровне ЛЧ что-нибудь показывали?
Уже показывают. Игроки Зенита (в т.ч. сборной) тянутся понемногу (и речь не о скандале с Денисовым совсем). Это главный показатель для меня.
А так, игроки купленные "на вырост" — удачное вложение средств, я щетаю ;)
Спартаку не видать теперь даже ЛЕ. Оно и к лучшему.
Шансов маловато...
А вот у Шахтёра третье место уже в кармане, можно поздравить.
А БАТЭ - как повезёт. Может, французы оба матча не выиграют...
А вот у Шахтёра третье место уже в кармане, можно поздравить.
Пока не с чем поздравлять, но вот в пятом туре вполне могут оформить себе выход в 1/8 при раскладе:
Норшелланд - Шахтер - победа 2
Ювентус - Челси - победа 1 или победа 2
Просто как работает футбол во всем мире: строят стадик, продают атрибутику, права на трансляции, зарабатывают деньги, покупают игроков, платят им зарплаты.
Если сравнивать с Англией, то цены на билеты у нас ниже, а посещаемость - существенно ниже. От трансляций клубы и вовсе получают копейки даже в сравнении с какой-нибудь Турцией. А это основа заработка клубов. Поэтому получается так, что клуб просто сжирает бюджет. И существенно поправить положение можно только продажей игроков.
В любом случае, бюджеты и расходы/доходы клубов - вещь довольно мутная. Скажем, всем хорош Реал и популярен во всем мире, казалось бы, у них с одной только атрибутики должны быть неплохие бабки, вот только постоянные истории с их многомиллионными долгами тоже как-то не воодушевляют, как и способы их погашения.
У нас к сожалению все танцует не столько из-за монополии нтв+, сколько из-за банального нежелания народа массово ходить на стадион.