- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Посмотрел сегодня матчи двух будущих соперников Зенита - Малаги и Милана, обе команды особого впечатления не произвели.
Жду от Зенита серьезных успехов на международной арене, хватит уже избиением российских младенцев заниматься.
ватит уже избиением российских младенцев заниматься.
Что-то в позапрошлом туре один младенец ему накостылял. А это не Милан и не Малага.
Что-то в позапрошлом туре один младенец ему накостылял. А это не Милан и не Малага.
Ну, это случайность.
Общий тренд понятен - на российском уровне у Зенита соперников нет.
В силу специфики российского чемпионата я считаю, что настоящая сила команды проявляется лишь на международной арене.
А там-то у Зенита как раз в последнее время дела не очень.
Общий тренд понятен - на российском уровне у Зенита соперников нет.
Так было в прошлом сезоне. В этом - не уверен.
У Зенита есть определенные проблемы. Главным образом это - возрастной состав и недостаточная длина скамейки для ротации состава. В центре играют Семак и Зырянов (которым на двоих 70 лет и которые со временем лучше не становятся), в нападении - только один игрок топ-уровня (и то с натяжкой) - Кержаков.
В трансферное окно Зенит должным образом усилиться не сумел, ограничившись слухами.
Возникает вопрос - кто будет играть? Всё-таки Зенит в 3 турнирах сразу будет выступать в этом сезоне, и силы стареющих футболистов не бесконечны. а возможностей для хорошей качественной ротации - нет, так как руководство не смогло усилить команду.
Так же можно сказать что в прошлом сезоне ему два младенца накостыляли) Только вот чемпионство отнять не получилось.
В центре играют Семак и Зырянов (которым на двоих 70 лет и которые со временем лучше не становятся
Я бы не сказал, что они уже стали плохо играть, Зырянов разве что не блещет, Семак по-прежнему красавчик. Есть еще Быстров, который очень скоростной игрок и прекрасно вписывается в стиль Зенита. На его же позиции теперь есть Джорджевич. Пока правда непонятно, как он вообще играет, слишком мало его видели в Зените.
в нападении - только один игрок топ-уровня (и то с натяжкой) - Кержаков.
Мигеля Данни уже списали со счетов?
В общем чепуха это все, Зенит пока хоронить рано.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 12:40 ----------
Возникает вопрос - кто будет играть?
Малафеев, Анюков, Ломбертс, Губочан, Кришито, Бруну Алвеш, Широков, Денисов, Зырянов, Быстров, Данни, Файзулин, Кержаков по-вашему лохи, неспособные играть? Что-то я в России достойнее состава пока не наблюдаю.
Так же можно сказать что в прошлом сезоне ему два младенца накостыляли) Только вот чемпионство отнять не получилось.
Прошлый сезон остался в прошлом
Прошлый сезон остался в прошлом
Я в смысле, что один проигранный матч - это еще не "накостыляли"
Ну я и не говорю, что они плохо играют. Просто они старые и в каждом матче по 90 минут играть не могут, им нужен отдых периодически.
Ну Данни ведь совсем на другой позиции играет, он же не страйкер)
Поэтому он не сможет Кержакова полноценно заменить, его будут менять Бухаров или Канунников в случае чего, а это уже не тот уровень.
К тому же, если говорить о Данни, неизвестно, в какой он форме после травмы и как будет играть.
Я не говорю, что они лохи. Просто когда команда играет в загруженном графике в нескольких турнирах, нужна длинная скамейка из футболистов, способных заменить основных в случае усталости или травм.
Причём желательно, чтобы эти запасные были равноценны основным.
Нужна ротация, тем более при таком возрастном составе, потому что Зырянов с Семаком в кадом матче с таким графиком играть не смогут. Я уж не говорю про кадровые проблемы в обороне, где вообще, на мой взгляд, хватает проблем и в это трансферное окно нужно было их решать.
Ну Данни ведь совсем на другой позиции играет, он же не страйкер)
Центральный атакующий полузащитник, куда уж ближе к нападению)
Поэтому он не сможет Кержакова полноценно заменить, его будут менять Бухаров или Канунников в случае чего, а это уже не тот уровень.
С хорошей доставкой мяча в штрафную на острие смогут и Канунников с Бухаровым поиграть. Ну и Керж никуда не уходит пока.
Ладно, поживем - увидим. Все равно лучше состава у нас в России пока нет. Анжи конечно неплохи, но пока в ЛЧ о них речь не идет.
Есть, Зенит купил Халка! Во всяком случае пишут, что переговоры прошли успешно, если ничего не сорвется, то это круто. Вроде как должны сегодня успеть его заявить в ЛЧ.