- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Выставляю на аукцион строительный сайт в зоне ру - СтройДомен.
О домене
Домен был куплен у MrKIM. У меня он 3 месяца. Раньше на нем висел тоже строительный портал. ТИЦ был 10, сейчас он ноль также как и PR. Регистратор домена R01-REG-RIPN. Оформлена безбумажная передача домена.
О сайте
Сайту скоро 3 месяца. Сайт на ДЛЕ. Дизайн уникален, сам рисовал и верстал (HTML5). Весь код сайта оптимизирован и соответствует стандартам W3C. Структура сайта продумана таким образом, чтоб показательные факторы были максимально хорошими. На данный момент трафик сайта составляет 100 уник. посетителей в день по Яндекс.Метрика. Ниже приведу скриншот отчета за весь период существования сайта (<3 месяца).
О контенте
Контент на сайте копирайт - 25 статей написанные под СЧ и НС запросы, низко-конкурентные. Всего 64381 збп. Каждая статья имеет более 2к символов без пробелов и минимум три уникализированые картинки. В комплекте с сайтов вы получите файл Exel со следующими полями: ключи для статьи + ссылка статьи + количество символов в статье.
Расходы
Две недели назад приобрел пару ссылок в SAPE (проект передам) - 119,48 руб. (бюджет/месяц).
Доход незначительный.
Старт: 6000 руб
Шаг: 2000 руб
Блиц: 22000 руб
Окончание аукциона: блиц / завтра, 19 июля в 17:00 МСК
Сделку буду проводить через гаранта за ВАШ счет :)
Старт.....
шагаю 8к.
Поставлю 10 тысяч.
спасибо за ставки господа, вот статистика пациента ну и соответственно домен сайта там найдете http://metrika.yandex.ru/stat/?id=14583475
Шагаю... 12к
Шагаю... 12к
Спасибо за ставку, осталось меньше часа до окончания аукциона, пожалуй снижу блиц до 16000 руб.
Спасибо за ставку, осталось меньше часа до окончания аукциона, пожалуй снижу блиц до 16000 руб.
14к дам......
---------- Добавлено 19.07.2012 в 19:38 ----------
Или закончен аукцион?
14к дам...... Или закончен аукцион?
к моему большому сожалению вы опоздали на 38 мин, я не знаю можно ли сделать маленькое исключение или нет, пусть эксперты скажут :)
к моему большому сожалению вы опоздали на 38 мин, я не знаю можно ли сделать маленькое исключение или нет, пусть эксперты скажут :)
Ну эксперты конечно скажут, что я опоздал :) Я тоже так считаю, но если сорвется сделка с предыдущим покупателем - моя цена в силе.
Извиняюсь, я чуть чуть не расчитал силы, потратил денежку на некоторые другие дела в нете, и нужной суммы не хватает... объяснил все ТС в личке, так что Porch если возьмет - буду ему благодарен, т.к. ТС останется думаю доволен...
ЗЫ pubnet.biz, еще раз ссори