Ищется исполнитель на вывод сайта из-под фильтра.

123
Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32
читател:
Уверен что это не больше чем временное решение будет. По сути то ничего не поменяется.

Если проблема только в переспаме прямых вхождений ключа в урлах внешних ссылок, то возможно. Но как правило дело даже не в Пингвине, а в новой Панде.

Аудиты юзабилити - /ru/forum/852033 (/ru/forum/852033)
W
На сайте с 18.11.2008
61
Lustin:
Нет, не приходило. Вообще никаких писем не приходило.

Тогда это Панда - поработайте с внутренними факторами сайта и приведите их в нормальный вид, а то сплошной сео стайл 2009 :) Вот инструкция - http://wulpus.com/totalnoe-prodvizhenie-v-usloviyax-pingvo-pandy-vnutrennie-faktory.seo

E
На сайте с 21.09.2009
283

Lustin, сайтик конечно у Вас. Начнем с общего. Сайт о ремонте, а в начале идет информация осебе любимом тоесть конторе. Основной контент начинающийся по моему со слов "Предоставляемые нами услуги" (повторюсь это и есть главное что предоставляет сайт) начинается (у меня чесно говоря 1024 на 786) в нижней четверти экрана. Регион сайта? Контакты в шапке? У гугла есть определенные рекомендации к сайтам которые что-то предлагают.

Теперь немного о качестве контента.

"Актуально: ТЕХНОПОРТ" бесвязный набор текста причем умудрились сделать из 2-х слов. "Актуально: в мире" это вообще текст не имеющий отношения к теме сайта и компании. "Последние вопросы" это что? Какие вопросы? Откуда с формума или из пальца? Вот пункт "Контакт" мне понятен но я написал что он должен быть в шапке.

"Гарантийное обслуживание ноутбуков: " если добавить еще несколько строк то текст еще больше вытянется в длинну. Поставить в строчку хотябы. В общем основной контент плачет из-за "алгоритма разметки страниц".

Титл особенно заразный. Информативность 0. Вот скажите если его поменять на "Сервисный центр электроники в днепропетровске" будет интересней?

Резюме: я отписался только по первой видимой части экрана сайта. Делайте выводы.

L
На сайте с 18.07.2012
13

По-моему случилось чудо - гугля попустило, по крайней мере сайт появился в выдаче. По статистике пока не видно, но она запаздывает.

Были проведены, конечно, кое-какие работы.

Если не сложно, можете проверить из своих регионов запросы?

ремонт фотоаппаратов в днепропетровске

и

ремонт ноутбуков в днепропетровске

У кого что покажет?

I
На сайте с 12.06.2012
63
Lustin:
По-моему случилось чудо - гугля попустило, по крайней мере сайт появился в выдаче. По статистике пока не видно, но она запаздывает.
Были проведены, конечно, кое-какие работы.
Если не сложно, можете проверить из своих регионов запросы?

ремонт фотоаппаратов в днепропетровске

и

ремонт ноутбуков в днепропетровске

У кого что покажет?

По первому запросу в первой тридцатке вас нет. По второму тоже.

L
На сайте с 18.07.2012
13
intinity:
По первому запросу в первой тридцатке вас нет. По второму тоже.

а из какого региона искали?

Блин, а у меня есть, что за фигня?? О_о

Detecd
На сайте с 03.05.2012
36

установите себе сеспайдер и не мучайтесь.

У вас проблемное место тайтлы и дескрипшены. Гугл такое очень не любит, говорю вам как тот, кто вывел не один сайт из под фильтров.

Вообще структура сайта странная. Ваши конкретные коммерческие запросы, не имеют сквозняков на себя. Я бы как то это все таки исправлял.

.

На тему платного вывода можно в личку. Цена от 1000 грн смотря чего именно надо будет сделать.

.

Еще вопрос сколько у вас вообще было заходов из гугла? такое чуство что их было 20-30 в лучшие времена. Может все таки будете СЕОшника искать себе, а не того кто выведет из под фильтра? А то не окупится вам это дело.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Detecd:

На тему платного вывода можно в личку. Цена от 1000 грн смотря чего именно надо будет сделать.

Очень смешно.. ТС от вас ждет плана по выводу сайта, вы от него, но денег просите сразу.

Еще вопрос сколько у вас вообще было заходов из гугла? такое чуство что их было 20-30 в лучшие времена.

Для такого сервиса 20-30 нормальные цифры, это 3-5 звонков в день с сайта.. город небольшой. Это не сайт с аватарками или кинофильмами.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Detecd
На сайте с 03.05.2012
36

1.Смотрите название темы.

2. Днепр миллионик.

3. Это где вы такую конверсию видели? Да с таким юзабилити и дизайном 1% вполне не плохо будет.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Lustin, "ремонт фотоаппаратов в днепропетровске" google.kz есть в адресах + на сайте объявление. google.ru тоже самое. Самого сайта в обеих случаях нет на первой.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий