Как поменять цены в html-магазине, исходя из курса доллара?

[Удален]
843

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Имеется html-интернет-магазин (без CMS движка). Возникла проблема: мои цены в гривнах зависят от курса доллара. Вопрос: поменялся курс доллара, и нужно, опираясь на него, изменить все цены в гривнах. Как это сделать пакетно и быстро? Заранее благодарен за ответы.

S5
На сайте с 04.01.2010
77

Написать парсер, который будет обходить все html, выдерать текущую цену, конвертить цену в старый доллар, переводить в новый и запихивать обратно в html.

Бюджет?

[Удален]
sg552:
Написать парсер, который будет обходить все html, выдерать текущую цену, конвертить цену в старый доллар, переводить в новый и запихивать обратно в html.
Бюджет?

Ваша цена за такой парсер? )

P.S. Стулья утром....вечером - деньги ) Без аванса ) А то, знаете ли, я фрилансерам не очень-то доверяю )

ID
На сайте с 18.07.2012
0
operaman:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Имеется html-интернет-магазин (без CMS движка). Возникла проблема: мои цены в гривнах зависят от курса доллара. Вопрос: поменялся курс доллара, и нужно, опираясь на него, изменить все цены в гривнах. Как это сделать пакетно и быстро? Заранее благодарен за ответы.

Если на хостинге поддерживается PHP, сделаю для вас скрипт бесплатно за отзыв. Работы на 20 минут.

[Удален]
InDev:
Если на хостинге поддерживается PHP, сделаю для вас скрипт бесплатно за отзыв. Работы на 20 минут.

Знаете, если скрипт будет работать, как надо, я Вам не только отзыв оставлю, но и чисто символически немного деньжат на webmoney скину....на пиво там...на воблу!!! :)

ID
На сайте с 18.07.2012
0
operaman:
Знаете, если скрипт будет работать, как надо, я Вам не только отзыв оставлю, но и немного деньжат на webmoney скину....на пиво там...на воблу!!! :)

Мои контакты для связи:

[Удален]
operaman:
html-интернет-магазин (без CMS движка)

Мои соболезнования.

GerinG
На сайте с 01.08.2011
35
Alexey S:
Мои соболезнования.

Да ладно, чего вы так сразу HTML списываете со счетов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий