- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Имеется html-интернет-магазин (без CMS движка). Возникла проблема: мои цены в гривнах зависят от курса доллара. Вопрос: поменялся курс доллара, и нужно, опираясь на него, изменить все цены в гривнах. Как это сделать пакетно и быстро? Заранее благодарен за ответы.
Написать парсер, который будет обходить все html, выдерать текущую цену, конвертить цену в старый доллар, переводить в новый и запихивать обратно в html.
Бюджет?
Написать парсер, который будет обходить все html, выдерать текущую цену, конвертить цену в старый доллар, переводить в новый и запихивать обратно в html.
Бюджет?
Ваша цена за такой парсер? )
P.S. Стулья утром....вечером - деньги ) Без аванса ) А то, знаете ли, я фрилансерам не очень-то доверяю )
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Имеется html-интернет-магазин (без CMS движка). Возникла проблема: мои цены в гривнах зависят от курса доллара. Вопрос: поменялся курс доллара, и нужно, опираясь на него, изменить все цены в гривнах. Как это сделать пакетно и быстро? Заранее благодарен за ответы.
Если на хостинге поддерживается PHP, сделаю для вас скрипт бесплатно за отзыв. Работы на 20 минут.
Если на хостинге поддерживается PHP, сделаю для вас скрипт бесплатно за отзыв. Работы на 20 минут.
Знаете, если скрипт будет работать, как надо, я Вам не только отзыв оставлю, но и чисто символически немного деньжат на webmoney скину....на пиво там...на воблу!!! :)
Знаете, если скрипт будет работать, как надо, я Вам не только отзыв оставлю, но и немного деньжат на webmoney скину....на пиво там...на воблу!!! :)
Мои контакты для связи:
html-интернет-магазин (без CMS движка)
Мои соболезнования.
Мои соболезнования.
Да ладно, чего вы так сразу HTML списываете со счетов ;)