Старый авторский футбольный блог, GGL, Тиц 10, аукцион

sannov
На сайте с 21.07.2008
66
557

Авторский блог об украинском футболе на бесплатном домене в зоне org.ua (полный url присутствует на скринах ниже).

ТИЦ=10 (надежный, обратные ссылки со статей в Миралинкс и ссылки с GGL)

PR=1

В индексе Яндекса: 196 стр

В индексе Гугл: 289 стр

CMS: wordpress

Контент: 100% уникальный (мои собственные статьи)

Посещаемость. Если писать новостные статьи и статьи под отдельные события (матчи), траф заметно вырастет. Удачные статьи о футбольных событиях в свое время собирали трафик в несколько сотен. Сейчас картина унылая, т.к. не занимаюсь блогом:

И блогу и домену почти 4 года. Создавал его в своё время исключительно для изложения своих мыслей о футболе - я болельщик со стажем. Позже начал монетизировать его через sape. Доход там сейчас не большой, т.к. почти два года не заказывал переиндексацию страниц, а многие старые страницы ушли за третий уровень вложенности. Не переиндексировал страницы в сапе, т.к. блог был принят в Гогетлинкс и стал зарабатывать там, совмещая с Сапой. В GGL разместил всего 60 обзоров, т.к. ссылки вставлял только в новых статьях, а пишу в блог в последнее время редко. Нет времени на него, поэтому он и продается.

Домен зарегистрирован в nic.ua. Передача прав на домен будет произведена именно внутри nic.ua.

Если покупатель захочет удостовериться в качестве ссылочной массы и надежности ТИЦ блога, могу предоставить список урлов на статьи и ссылки, размещенные через Миралинкс и GGL с обратками на мой блог.

Аукцион

Старт 400$

Шаг 50$

Блиц будет позже, если пойдут торги

Окончание 48 ч ППС

jpg skrinsss.jpg
K
На сайте с 18.11.2008
153

Четыреста долларов США

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

старт от killerok в 400$ принят. Есть еще желающие на блог?

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Шаг снижен до 25$.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

ну что, объявляю блиц 500$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий