- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Куплю домен по теме образования
Зона ru/org/net/com/info, предпочтение - ru с переоформлением (но и варианты пуша или передачи аккаунта также рассмотрю)
Тиц обязателен 10-20-30
История и возраст не важны - главное, чтобы был тиц и домен не был под агс
Бюджет обговаривается в личке, но не дороже 800 рублей
Связь - личка или эта тема
Спасибо.
P.S. в icq первым пишу только после переписки в личке, будьте внимательны!
Тиц 20-30-40-50 в этих зонах не бывает по такой цене. Тиц10 то редкость, а вы говорите....
И вам ещё походу сайт нужен, которые не был бы, ко всему прочему, под агс. А сайты это другой ПЛАТНЫЙ раздел.
niceweb, спасибо, сайт есть. Про платный раздел знаю - сам оттуда ;) Нужен именно домен.
Условия в стартпосте поправил, тиц 10 было бы оптимальным вариантом или 20, больше и не нужно.
мне именно с тиц нужен, обычный вполне красивый домен в зоне ру я и сам могу зарегить.
Stylesc, ну так и регайте сами. Если ваш сайт качественный, то за 2-3 апа вы получите так нужный вам тиц 10-20. А если сайт некачественный, то ... не надо и выкладывать его в сеть.
Есть такой вариант - и тиц10, и беки хорошие, и с возрастом, и минисайт с красивым дизайном в индексе. Но 800р - маловато будет. Сильно маловато.
RabbitMsk, отпишите в личку, если не сложно адресок, подумаю над увеличением бюджета.
---------- Добавлено 18.07.2012 в 17:39 ----------
ekubachev, один красивый и возрастной домен по глупости залетел в агс яндекса, переписка с платоном ни к чему не привела. Решил реанимировать проект на новом домене. Сайт сам по себе сдл, все материалы уник, ссылки не продавались, но вот почему-то залетел в агс (видимо из-за скрытых ссылок в шаблоне, которые я увидел не сразу, а как увидел - он уже был под фильтром и почистил их, но результатов нет).
/ru/forum/703910 - без показателей, но зато как в тему...
Тиц 20-30-40-50 в этих зонах не бывает по такой цене. Тиц10 то редкость, а вы говорите....
тиц 10 за такую цену - сможет взять, если сам пропарсит списки экспайренных доменов, отберет имена нужной тематики и за 590р в рег ру предзакажет :)
и то, если регру перехватит, а не руц.
все остальное - утопия.
aaleshaa, спасибо, без показателей у меня есть красивые варианты, которые могу зарегить сам и не мучаться с переоформленеим. Удачи в продаже :)
_
P.S. Домен нашелся все же, а анонимно репутацию портить - это показатель несерьезности, господа.