Обучение продвижению и раскрутке в соц. сетях

12
O
На сайте с 18.07.2012
3

Извините, ребята. Ни коим образом не хотел кого то задеть, занижая ваши способности. Цену написал такую, потому что реально не знаю, сколько стоит труд специалиста. Она не являлась окончательной. Мало кто сказал о повышении, но многие почему то обиделись на низкую оценку их труда, вместо того, чтобы указать сколько они хотят иметь за потраченное на меня время и объяснения. Я действительно ищу человека, который имеют хороший опыт в продвижении и раскрутки в сетях, и который мог взяться и научить меня.

---------- Добавлено 19.07.2012 в 09:33 ----------

500 вмз это за час? Мне понадобиться объяснять с нуля.

---------- Добавлено 19.07.2012 в 09:34 ----------

Pantion, 500 вмз это за час. Мне понадобиться объяснять с нуля

[Удален]
olegrikan:
Извините, ребята. Ни коим образом не хотел кого то задеть, занижая ваши способности. Цену написал такую, потому что реально не знаю, сколько стоит труд специалиста. Она не являлась окончательной. Мало кто сказал о повышении, но многие почему то обиделись на низкую оценку их труда, вместо того, чтобы указать сколько они хотят иметь за потраченное на меня время и объяснения. Я действительно ищу человека, который имеют хороший опыт в продвижении и раскрутки в сетях, и который мог взяться и научить меня.

---------- Добавлено 19.07.2012 в 09:33 ----------

500 вмз это за час? Мне понадобиться объяснять с нуля.

---------- Добавлено 19.07.2012 в 09:34 ----------

Если с нуля, то лучше начать изучение самому, начальные этапы не сложные и вы быстро все поймете, а вот потом уже можно подумать об консультациях... хотя лучше все самому :) На чужих ошибках не учатся, ИМХО

K
На сайте с 10.01.2011
88

я бы вам посоветовал искать практиков, а не теоретиков, которые смогут показать на реальной статистике сообщества те или иные рекламные ходы и методы продвижения и их эффективность. Вот за этот опыт и нужно платить. А теорию - можно не поленится и прочитать все темы в этой ветке - в ней найдете 99% ответов на все свои вопросы.

Невероятное становится вероятным.
Характерник
На сайте с 15.07.2012
2
O
На сайте с 18.07.2012
3

Khoma, вот именно это мне и надо. чтоб на реальных примерах, выполненных проектах увидеть. создать новую и ее продвигать вместе с наставником.

Мария Ример
На сайте с 13.07.2012
11

🙄я дико извиняюсь, но...

uRuS, а где можно найти хороший мануал?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
olegrikan:

у него ссылка на тему в подписи. 500вмз это комплексная консультация.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
у него ссылка на тему в подписи. 500вмз это комплексная консультация.

благодарю. именно. это то, что надо ТС:)

O
На сайте с 18.07.2012
3

Pantion, но я Вам написал вчера в Асю. Ответа пока нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий