Slando аки википедия?

1 234
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Dreammaker:
Scaryer, но в целом все крутится вокруг основного товара - часов.

Часы не основной, они пытаются осилить авто, по факту только на мои сайты 28 заявок было безанкорных, от 267 до 1890 рублей за штуку, серьезно ребята взялись:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
NR
На сайте с 24.09.2009
104
Dreammaker:
Scaryer, но в целом все крутится вокруг основного товара - часов. Я это хотел сказать.

Аналогично есть доски, которые довольствуются трафиком в несколько десятков уников в день.

Я к тому, веду, что то что бизнес мелкий - это не оправдание тому почему другие проекты из-за этого должны иметь хуже позиции в выдаче. Это вполне логичное отражение событий реального мира. Что-то такое и руководство яндекса говорило - кажется Садовский - неудивительно, что нужно тратить большие деньги на продвижение - в оффлайне это так само, почему онлайн должен отличаться?

Ок. Я продаю часы Тиссо, а рядом супермаркет СвочГруп с моими часами и еще 20ью брендами. Мой бюджет позволяет заниматься лишь одной маркой, бюджет и реклама супермаркета охватывает всю нишу. В итоге они могут просто выкупить у меня мой бизнес и растворить мелкого конкурента. Вот в выдаче и происходит на мой взгляд нечто подобное. Ну не имею я такого спектра запросов для охвата и бюджета, чтобы конкурировать со Сландо:))

Конструктивная идея затерялась в хаосе безответственного эксперимента
[Удален]

Как то странно, Сландо в топах, а Авито что-то там не видно. Все сейчас снова упирается в активное продвижение, это наиболее очевидный вариант.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Мда, меня тоже Сландо обогнала по многим запросам.

М
На сайте с 31.03.2007
97

Пару месяцев назад Slando выскочил вроде как из небытия в топ-2 по одному интересующему меня ВЧ ВК, потеснив тематических монстров. Возник естественный вопрос: это очередной глюк Яндекса или очередной эксперимент с подмешиванием? После нескольких апов вариант с глюком отпал, т.к. доску ко второму месту будто гвоздями прибили. Но, похоже, это и не подмешивание выдачи. Сейчас вот наткнулся на свои прошлогодние записи. Сландовцы также были в топе, но, к моему удивлению, структура сайта была другой. В прошлом году она базировалась на тематических поддоменах (типа тема.сландо.ру), а сейчас – на региональных (типа москва.мск.сландо.ру/тематический раздел/). Не знаю, что они еще сделали, но серьезную реструктуризацию провели – это факт.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий