- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Scaryer, но в целом все крутится вокруг основного товара - часов.
Часы не основной, они пытаются осилить авто, по факту только на мои сайты 28 заявок было безанкорных, от 267 до 1890 рублей за штуку, серьезно ребята взялись:)
Scaryer, но в целом все крутится вокруг основного товара - часов. Я это хотел сказать.
Аналогично есть доски, которые довольствуются трафиком в несколько десятков уников в день.
Я к тому, веду, что то что бизнес мелкий - это не оправдание тому почему другие проекты из-за этого должны иметь хуже позиции в выдаче. Это вполне логичное отражение событий реального мира. Что-то такое и руководство яндекса говорило - кажется Садовский - неудивительно, что нужно тратить большие деньги на продвижение - в оффлайне это так само, почему онлайн должен отличаться?
Ок. Я продаю часы Тиссо, а рядом супермаркет СвочГруп с моими часами и еще 20ью брендами. Мой бюджет позволяет заниматься лишь одной маркой, бюджет и реклама супермаркета охватывает всю нишу. В итоге они могут просто выкупить у меня мой бизнес и растворить мелкого конкурента. Вот в выдаче и происходит на мой взгляд нечто подобное. Ну не имею я такого спектра запросов для охвата и бюджета, чтобы конкурировать со Сландо:))
Как то странно, Сландо в топах, а Авито что-то там не видно. Все сейчас снова упирается в активное продвижение, это наиболее очевидный вариант.
Мда, меня тоже Сландо обогнала по многим запросам.
Пару месяцев назад Slando выскочил вроде как из небытия в топ-2 по одному интересующему меня ВЧ ВК, потеснив тематических монстров. Возник естественный вопрос: это очередной глюк Яндекса или очередной эксперимент с подмешиванием? После нескольких апов вариант с глюком отпал, т.к. доску ко второму месту будто гвоздями прибили. Но, похоже, это и не подмешивание выдачи. Сейчас вот наткнулся на свои прошлогодние записи. Сландовцы также были в топе, но, к моему удивлению, структура сайта была другой. В прошлом году она базировалась на тематических поддоменах (типа тема.сландо.ру), а сейчас – на региональных (типа москва.мск.сландо.ру/тематический раздел/). Не знаю, что они еще сделали, но серьезную реструктуризацию провели – это факт.