продвижение

123
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Liave:
но ни черта сделать не может....

сколько по времени не может?

NR
На сайте с 24.09.2009
104

Прежде, чем делать выводы о криворукости ваших продвиженцев задумайтесь насколько хорошо вы выполняете свою работу. Вы должны запросить ситуацию о позициях запроса у фирмы, сроках продвижения, фильтрах. Да и вообще находится ли на продвижении ваш запрос (были случаи когда клиент смотрит одно, а заказывает другое). Отсебятины делать не рекомендую, вы только можете усугубить ситуацию не зная, какие меры проводятся по этому запросу для выхода его в ТОП-10. Опять же на личном опыте: клиент решив, что он может лучше и сам, за 3 дня купил на сайт 1000 гавноссылок. Что дальше с сайтом было думаю объяснять не нужно.

Конструктивная идея затерялась в хаосе безответственного эксперимента
L
На сайте с 03.02.2009
66
Dreammaker:
сколько по времени не может?

2 года

p.s. я не говорю, что они криворукие, но этот запрос они сдвинуть не могут.

R
На сайте с 07.06.2010
19
NoRef:
Прежде, чем делать выводы о криворукости ваших продвиженцев задумайтесь насколько хорошо вы выполняете свою работу. Вы должны запросить ситуацию о позициях запроса у фирмы, сроках продвижения, фильтрах. Да и вообще находится ли на продвижении ваш запрос (были случаи когда клиент смотрит одно, а заказывает другое). Отсебятины делать не рекомендую, вы только можете усугубить ситуацию не зная, какие меры проводятся по этому запросу для выхода его в ТОП-10. Опять же на личном опыте: клиент решив, что он может лучше и сам, за 3 дня купил на сайт 1000 гавноссылок. Что дальше с сайтом было думаю объяснять не нужно.

Согласна абсолютно.

Беру деньгами
L
На сайте с 03.02.2009
66
Согласна абсолютно.

Ни кто не намерен покупать 1000гс, даже отказываться от фирмы этой я не намерен.

меня интересует 1 конкретный запрос по которому страница находится в полной...... попе 250+ это полная попа при 4 в гугле

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Liave:
я не говорю, что они криворукие, но этот запрос они сдвинуть не могут.

А что за запрос такой загадочный?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Liave, денег малец потратить и опыт иметь (тоже можно малец, а можно и много - зависит от запросов). :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
L
На сайте с 03.02.2009
66

какой то флуд )))

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Liave, каков вопрос, такие и ответы 😂

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Liave:
какой то флуд )))

На 90% уверен, что в выдаче не та страница, которая оптимизирована и продвигается

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий