Куплю ссылки/баннеры с медицинских сайтов/разделов и сайтов/разделов о работе

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
988

Куплю ссылки в блоках/места под баннеры (468*60), постовые, ссылки в статьях, статьи на сайтах или же в разделах сайтов, подходящих под следующие требования:

1. Посещаемость 500 человек и выше

2. Регион Москва и ближнее Подмосковье

3. Тематики первостепенные - медицина, больницы, реабилитационные центры и подобное

4. Тематики второстепенные - работа, кадровые агентства

5. Проиндексированные в гугле, яндексе

6. ГС не интересуют

7. Не загаженные внешними ссылками или блоками ссылок. Сайты с внешними ссылками более 4-5 штук не интересуют

8. Возраст сайта - более 1 года

Предлагать сайты можно в ЛС или прямо в теме. В предложении прошу сразу указывать: адрес сайта, есть ли биржи ссылок, посещаемость, какие варианты размещения (баннер, ссылка в статье, ссылка в блоке/шапке сайта, ссылка с морды и т.д.) и цена (уточняйте - какова цена помесячно, какова единоразовая за вечное размещение).

Сразу сообщу на что будут размещаться ссылки/баннеры - кадровое агентство, медицинский персонал (сиделки и пр). Поэтому ОЧЕНЬ интересуют сайты/разделы больниц, реабилитационных центров, санаториев и т.д., на которых можно разместить и как-то выделить ссылку/баннер на мой сайт. Это не конкуренция в больницей, а скорее сотрудничество :). Здесь мне интересны прямые переходы людей.

Бюджеты на месяц у меня ограниченные, поэтому мгновенно всем ответить не смогу. Если площадка заинтересовала, то свяжусь с вами обязательно - не сразу, так чуть позже. Большая просьба не писать по нескольку раз :).

Всем спасибо.

Потому что Drupal - это круто.
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Разместил ТСу ссылки на трех сайтах медицинской тематики, анкоры тематические, сайт у ТС качественный, всё оплачено быстро. Обращайтесь еще!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий