Ссылки с ЯК тиц1000 всего за 8$

1 234
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Волобуев:
Заказал пару ссылок на новые сайты, ТС выполнил заказ очень быстро и тщательно, ссылки аккуратно вписаны в текст, выглядят естественно. Сайт очень ухоженный, приятный. Доволен сотрудничеством.

Благодарю, удачи в продвижении ☝

Собираю статистику по НЧ.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
kuprum:
приобрел очередную ссылку на хорошем сайте. ИМХО лучшее предложение на серче по соотношению "цена-качество"

Спасибо за лестный отзыв ☝ Стараемся!

M.U.
На сайте с 25.05.2008
81

Разместился, площадка хорошая, ссылка очень хорошо вставлена в статью! Спасибо.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
M.U.:
Разместился, площадка хорошая, ссылка очень хорошо вставлена в статью! Спасибо.

Благодарю, удачи вам в продвижении ☝:p

Litvinx
На сайте с 23.11.2009
83

Приобрел 7 ссылок у ТС, отлично размещено, по смыслу. Портал старый, есть из чего выбирать, видимо.

Один урл я указал неверно, попросил автора исправить, что в скором времени и было сделано.

Спасибо.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Litvinx:
Приобрел 7 ссылок у ТС, отлично размещено, по смыслу. Портал старый, есть из чего выбирать, видимо.
Один урл я указал неверно, попросил автора исправить, что в скором времени и было сделано.
Спасибо.

Спасибо и вам. Удачи ☝

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Покупайте ссылок пачку - получайте ТИЦа тачку! =)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Продолжаем размещать контекстные ссылки!

AndreVla
На сайте с 10.02.2008
101
Kory:
Продолжаем размещать контекстные ссылки!

Зантересовало Ваше предложение.

Встал вопрос. Ну он скорее ближе к СЕО. Какое оптимальное кол-во ссылок должно быть приобретенно, чтобы был заметен результат (и будет ли он вообще от единичных ссылок) и какой получается уровень вложенности при размещении ссылки?

Так же интересует вопрос, возможно ли размещение в ещё не проиндексированной статьей? (если да, то готов буду для Вашего проекта написать её лично) 🍿

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
AndreVla:
Зантересовало Ваше предложение.
Встал вопрос. Ну он скорее ближе к СЕО. Какое оптимальное кол-во ссылок должно быть приобретенно, чтобы был заметен результат (и будет ли он вообще от единичных ссылок) и какой получается уровень вложенности при размещении ссылки?

Так же интересует вопрос, возможно ли размещение в ещё не проиндексированной статьей? (если да, то готов буду для Вашего проекта написать её лично) 🍿

Ответил вам в личку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий