- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оО Какая полезная многоплановая тема вышла)
А так, обновление айс.
Не работает, выдает "идентификатор не найден", похоже надо чтобы WMID был в корреспондентах, по другому никак.
Не туда, куда-то жмёшь :)
Проверьте на пробелы перед вставкой данных.
Беру в гугле любой WMID, делаю поиск и вот сообщение:
LEOnidUKG, если ты именно про Atl+Enter, то насчет этого хоткея и окна которое при этой коимбинации выскакивает я не в курсе, но историю с конкретным корреспондентом раньше можно было посмотреть вызвав контекстное меню(клик правой мышкой по нужному вмид в списке корреспондентов или нажав на кнопку "меню") и там развернуть пункт "История".
идентификатор не найден
для тех кто не в списке корреспондентов так стало после обновления на 3.9.5.0, но если сперва выбрать "отправить сообщение", а в окне чата кликнуть по иконке "история" и выбрать нужный пункт, то окно истории отображается даже если вмид не в списке корреспондентов.
LEOnidUKG, действительно, проверил в новой версии и окно списка операций отображается без глюка, видимо исправили.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 02:25 ----------
Вспомнил тут... я даже тикет в саппорт вм постил по поводу "идентификатор не найден" при попытке просмотра истории оераций, открыл его, посмотрел. Глюк исправили в той же версии в другом билде 3.9.5.0 b3556. Но после обновления на 3.9.5.1 он появился снова, тогда я не стал тикет снова поднимать, забил.
Не подкскажите, как сделать так, чтобы после обновления не пришлось снова создавать группы корреспондентов и в ручную их добавлять?
В прошлый раз было очень не удобно.
mr.LasVegas, скопируйте файл [wmid].groups перед обновлением. Он лежит там же где и файлы кошельков.
забавные ребята в вебмани предыдущая версия была 3.9.5.1 от 26/12/2011 а сча уже 3.9.9.0
угу :) согласен
А не подскажите ли, как в кипере сделать возврат перевода?
в старой версии, я мог выбрать перевод, нажать отправить обратно и примечание менялось на: возврат такого то перевода...
А в новой версии как? не нашел...
А в новой версии как
Скорее всего отключили данную функцию.
Хорошо что в новой версии убрали глюк, когда каждый раз при запуске предлагалось просмотреть уже прочитанные события webmoney.
Хорошо что в новой версии убрали глюк, когда каждый раз при запуске предлагалось просмотреть уже прочитанные события webmoney.
У меня каждый раз оповещает.
Как отключить оповещения?