- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контакты:
ICQ: 544054, Skype: Evgeniy17777, сайт: keine777.com, keine777@qip.ru, keine777@jabber.ru (все буквы в названии jabber английские, я никогда не пишу первым с jabber!)
http://vkontakte.ru/keine777, Евгений
или
ICQ: 543863, Skype: Simurg6262, 543863@qip.ru, simurg@jabber.ru, Владимир
Наш сервис под названием Keine777 предлагает и делает быстрый и выгодный обмен следующих электронных валют: QIWI (только продажа), Moneta.ru, Yandex Money, WebMoney (WMR, WMU, WME, WMZ) , Liberty Reserve, LiqPay (как $, так и рубли, гривны, евро), Perfect Money, любая карта VISA/MasterCard
Ввод/вывод: Alfa Click, Vtb24, SberBank, Русский Стандарт, Открытие, Связной, Банк24.ру, Приватбанк
Альфа банк (карты VISA/ MasterCard, валюты: RUR, $, Euro, система Альфа клик)
ВТБ24 (любые карты, работаю через систему Телебанк)
Сбербанк России (работаю с любым типом банковских карт/сберкнижками, через систему Сбербанк онл@йн)
Открытие банк (Открытие Online, работаю с любым типом карт банка)
Русский стандарт (карты "Банк в кармане", позволяющие работать в Интернет банкинге РС)
Приватбанк (вывод на любую карту банка)
Связной банк (мгновенный перевод/принятие средств внутри банка с ваших счетов!)
Банк24.ру (Функциональный Интернет банк, быстрый и дешёвый обмен Western Union, обменять по WU теперь можно безопасно и легко)
Курсы обмена обновляются, при установке нового курса ЦБ РФ и изменении резервов валют в конкретной платёжной системе
Переводы отправляем без кода протекции!
Курсы др. направлений: при обращении ко мне в контакты
В таблице приведены приблизительные ориентировочные курсы обмена, точные котировки уточняйте у меня, в течение дня они могут изменяться в зависимости от резервов и других рыночных факторов!
Для форумчан forum.searchengines.ru минимальная комиссия от 1.7$ до 3.5$ или от 50 до 100 рублей в направлении с комиссией! (для этого пишите, что вы пришли с серча)!
Мы делаем и принимаем денежные переводы через систему Contact, Anelik, Migom, Unistream, Золотая корона и Western Union!*
*Курсы и условия уточняйте у нас лично!
Уважаемые клиенты! Наш сервис Keine777 имеет свой собственный сайт keine777.com, где вы можете обменять одну электронную валюту на другую, с помощью сайта, пока что без минимальной комиссии, не обращаясь к нам напрямую, в случаях, кроме обмена вм. Обмен происходит в полуавтоматическом режиме. Подробнее в новостях компании...
МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ ОБМЕНА НЕТ
ОБМЕН ПРОИЗВОДИМ ДЛЯ ЛЮБЫХ ОБРАТИВШИХСЯ КЛИЕНТОВ НЕЗАВИСИМО ОТ АТТЕСТАТА WEBMONEY! (при условии соблюдения пункта 1 условий обмена)
Новости компании:
4.07.2012
Кейн:
В связи с возросшим количеством и периодической активностью разных клонов-мошенников, у которых в скайпе ник как у меня (ник поменять можно за 1 минуту, на любой другой), а логин похож на мой (пример: Evgeny17777 логин мошенника, а мой реальный логин в скайпе: Evgeniy17777), я прописываю некоторые цифры своих официальных кошельков, если я что-то и изменю, то уведомлю об этом в теме и внесу соответствующие изменения!
Напоминаю, что я принимаю только прямые переводы, и никогда не принимаю средства на киви кошелёк (киви только продаю) и с использованием других обменников!
Мои кошельки:
WebMoney: только персональные аттестаты, WMID .........483 и ...919, у Симурга: ...852 (это последние три цифры наших вмид из 12 цифр каждого WMID)
Liberty Reserve: U.....77 (последние 2 цифры в либерти), у Симурга: U.....23
Perfect Money: U.....52
Яндекс.Деньги: ..3357 или ...8282 (последние 4 цифры) У Симурга: ...5653
Все кошельки в Яндекс Деньгах у нас профессиональные!
LiqPay: +7......3288, Симург: +7......9290
Кошельки д. систем не прописываю, вписал наиболее распространённые
Будьте внимательны! Если цифры кошельков не совпадают, значит скорее всего, Вы общаетесь с мошенником!
16.05.2012 Мы начали работать со Связным банком и Банк24.ру, а также отправлять переводы Western Union и Migom за 5-10 минут, на которые минимальная комиссия понижена с 50$ до всего 20$!
Мгновенный ввод/вывод, обмен связной банк, быстро, качественно, безопасно и выгодно с Keine777!
или 597471712 (если по первой не отвечаю)
Если меня нет в сети, обращайтесь к моему напарнику Владимиру по icq: 543863
Если нас нет в сети, всё равно отправляйте ваши заявки. Мы их рассмотрим в ближайшее время
Правило обмена: кто обратился первый, тот и посылает деньги первым, комиссии систем оплачивает тот, с кого они взимаются
Условия обмена:
1. Принимаем ваши WM, если BL не ниже 10, с момента регистрации прошло не менее 6 месяцев.
2. В поле примечание вписывайте свой номер icq, логин в Skype (если нет аськи или скайпа, то ник на форуме mmgp).
3. Предпочтения отдаём и более приятные курсы делаем для начальных аттестатов и выше
4. В чате вебмани про обмен ничего не пишем!
5. В первом же сообщении пишем направление обмена и сумму, указываем номер wmid или кошелёк/счёт
6. Пока вам не ответили, не нужно посылать запрос на авторизацию
7. Мы меняем только с контактов, указанных в этом посте
8. Указывайте в первых сообщениях, что вы пришли с ммгп
9. Переводы отправляем без кода протекции!
10. Вм я принимаю только на свои вмид с персональными аттестатами прямым переводом от клиентов, а не выставляю счёта на неизвестно какие кошельки с использованием автоматических обменников!
11. При обмене частями комиссия повышается значительно!
12. При совершении перевода с нарушениями правил (неверное примечание и т.п.), деньги возвращаю за вычетом полной комиссии обмена!
Если у вас вмид не соответствует правилам и при их нарушении, я вправе взимать дополнительную комиссию, которая может превышать действующую в несколько раз
Со свежезареганными WMID не меняюсь!
С грязью и мошенниками не работаю!
В долг не даю!
Могу отказать в обмене без объяснения причин!

(возможно общение по аудио)
При обращении в скайп обращайте пристальное внимание не на ник (имя) пользователя, а на его логин (правой кнопкой мыши по контакту-личные данные-логин в skype)!
Сейчас под моим именем шифруется мошенник, который пытается кинуть людей, используя мои отзывы, говорю: ко мне он никакого отношения не имеет, я работаю только с контактов, указанных в этом посте и конкретно в таблице курсов обмена!
Он отображается в поиске вместе со мной, т.к. первые буквы наших логинов совпадают, но его логин: Evgeny17777, а не реальный мой Evgeniy17777
Мы активно работаем с жабой! :thumbsup:
JABBER: keine777@jabber.ru и simurg@jabber.ru
E-mail: keine777@qip.ru и 543863@qip.ru
keine777@yahoo.com
Мы заявляем следующие приоритетные принципы развития компании:
1. Быстрота проведения обмена
2. Обеспечение резервов всех платёжных систем, с которыми мы работаем для выполнения заказов на любую сумму
3. Работа в соответствии с обозначенными курсами при условии соблюдения клиентом правил обмена
4. Доступность менял круглосуточно (пока что максимальная доступность составляет 15 часов)
5. Проведение акций, бонусы и скидки постоянным клиентам!
Наши гарантии:
только персональные аттестаты в системе вебмани!
идентифицированные профессиональные аккаунты Yandex Money (можем давать разные кошельки яндекс, в зависимости от резервов на каждом из них), пройдена автоидентификация в ликпее, наличие собственного сайта, более 2.5 лет на форуме mmgp, сотни положительных отзывов
За отзыв и спасибо говорим СПАСИБО!