- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня пробовал, пришёл отказ через 10 секунд (не шучу). Без причины, глюк видимо. Админам написал, но они работают до 17-00
Кстати сайт добавляется в ггл, попробуйте еще раз. Странно, если сегодня отказали, почему нет задержки на 2 недели.
За последние 3 месяца у меня 5 раз отклоняли сайты по бекам в течении 10 секунд после добавления на модерацию. Интересно, как может человек за пару секунд оценить качество всех беков🙄
Кстати сайт добавляется в ггл, попробуйте еще раз. Странно, если сегодня отказали, почему нет задержки на 2 недели.
В том то и дело что просит 2 недели ждать. Вот поэтому и написал админам
Да ни черта они не проверяют. Как может быть один сайт сегодня третий раз отклонили 1- повед. Фактор 2- беки, 3-это вообще смех, недостаточно контента для разм. Маленький объем статей или их отсутсвие. Ну и кто там куда смотрит. С сайтом за это время ничего наделала. Ссори за офтоп
Шагну
Скажите, админка сложная? ( будет ли какой нить мануал?)
Проект в сапе, как я понял, перенесете?
---------- Добавлено 17.07.2012 в 22:51 ----------
Да ни черта они не проверяют. Как может быть один сайт сегодня третий раз отклонили 1- повед. Фактор 2- беки, 3-это вообще смех, недостаточно контента для разм. Маленький объем статей или их отсутсвие. Ну и кто там куда смотрит. С сайтом за это время ничего наделала. Ссори за офтоп
Да у меня такая же ситуация..
Один сайт уже мусолю несколько месяцев.
Жаль в этот ап у меня обнулился тиц =(
Буду ждать новый ап.
Шаг.
Отвечу за ТС. Проект в сапе ни кто не передаст. Поднимает другой человек с серча, которому нужно платить каждый месяц по факту за тИЦ.
Админка простая, всё для рядового пользователя)
http://f1.s.qip.ru/150Uz3gcj.jpg
Мельком скажу, что если кто то боится за ПФ в ГГЛ, то скажу, что для модераторов ГГЛ поведенческие факторы легко накручиваются, говорю на личном опыте, а не по слухам. Мне ждать до перемодерации некогда, 2 недели для меня много, деньги нужны сейчас. Конечно я теряю не мало денег, из-за этих глюков в ГГЛ. Так бы я его пропихнул туда.
Если нужно за доп-плату пропихну его в ГГЛ если будет причина отказа ПФ, 2 недели истекают 31 июля.
==========================================
Последняя ставка - 300$
Блиц снижу до 400$
Шаг.
Отвечу за ТС. Проект в сапе ни кто не передаст. Поднимает другой человек с серча, которому нужно платить каждый месяц по факту за тИЦ.
Спасибо.
По такой схеме проект не интересен.
Админка простая, всё для рядового пользователя)
http://f1.s.qip.ru/150Uz3gcj.jpg
Мельком скажу, что если кто то боится за ПФ в ГГЛ, то скажу, что для модераторов ГГЛ поведенческие факторы легко накручиваются, говорю на личном опыте, а не по слухам. Мне ждать до перемодерации некогда, 2 недели для меня много, деньги нужны сейчас. Конечно я теряю не мало денег, из-за этих глюков в ГГЛ. Так бы я его пропихнул туда.
Если нужно за доп-плату пропихну его в ГГЛ если будет причина отказа ПФ, 2 недели истекают 31 июля.
==========================================
Последняя ставка - 300$
Блиц снижу до 400$
Я полагаю посл. ставка 200у.е., т.к. Postin - проект не интересен.
Я полагаю посл. ставка 200у.е., т.к. Postin - проект не интересен.
Ну а после него же была ставка в 300$, там человек не отказывался)