Покупка сайта

12
UR
На сайте с 15.07.2012
12
821

Доброго времени суток всем! Посоветуйте пожалуйста, предлагают сайт 2007г. с доменом http://llex.ru/ по стоимости порядка 100 т.р., есть смысл покупать?.. И сколько в него еще нужно вложить?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Зачем вам вообще нужен сайт (а тем более этот), если вы не понимаете, что с ним делать?

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

вы бы сайты в ЯК не светили бы...

И сколько в него еще нужно вложить?

Смотря какой результат хотите получить.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

а вам близка тематика права и юриспруденции ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
UR
На сайте с 15.07.2012
12
_VK_:
вы бы сайты в ЯК не светили бы...
Смотря какой результат хотите получить.

Хотелось, что бы по запросам регистрация фирм, смена учредителей, бухгалтерские услуги, сайт был в 10.. Как я понимаю легче продвинуть готовый сайт.. Что Вы имели ввиду под ЯК?

uRuS:
а вам близка тематика права и юриспруденции ?

Да.. хочу оказывать услуги указанные на сайте!

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
Что Вы имели ввиду под ЯК?

модераторы (Я)ндекс (К)аталога, мягко говоря, плохо относятся к продаже/покупке сайтов размещенных у них в каталоге.

Как я понимаю легче продвинуть готовый сайт..

Не всегда...

UR
На сайте с 15.07.2012
12
_VK_:
модераторы (Я)ндекс (К)аталога, мягко говоря, плохо относятся к продаже/покупке сайтов размещенных у них в каталоге.

Странно, интересно почему? И потом, как они узнают, подумаешь сменится собственник домена?..

charly
На сайте с 22.02.2007
112
urlexprof_ru:
Странно, интересно почему? И потом, как они узнают, подумаешь сменится собственник домена?..

В Вашем вопросе ответ. Они узнают именно потому, что сменился собственник домена :)

Мобильные приложения ннадо?
H
На сайте с 28.02.2010
60

если трафик на счетчике большей частью поисковый - сайт стоит в разы дороже

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

Домен собственно с Private Person так, что если что и поменяется, то это будет незаметно.

потому, что есть такая примета, если светишь домен который в ЯК при продаже, то как правило он из ЯК удаляется, наверное из-за резко ухудшающейся кармы 🤪

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

я бы наверное купил, я даже один раз пользовался услугами с этого сайта. удачи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий