Женский сайт с уклоном на психологию, тИЦ 10

Inbusiness
На сайте с 22.02.2009
60
924

Продаю сайт i-goddess.ru.

Сайт создавался для психолога, планировалось наполнять статьями какое-то время, потом приделать к сайту форум и частный кабинет психолога, но человек передумал и сайт уже болтается без какого-либо развития последние месяца четыре-пять (за исключением того, что добавил недавно несколько статей).

Работы по сайту:

• Первое время покупалось вечных ссылок на сумму 4575,33 руб (при необходимости, могу предоставить экспортированный список из GGl)
  • Немного проставлялось ссылок с тематических форумов (давал задания в Advego)

Показатели: тИЦ 10

Проиндексировано Яндексом: 155 стр.

Контент: копирайт, все статьи на сайте размером не менее 2000 символов

CMS: Drupal 6.

Дизайн: уникализированный шаблон (+уникальные картинки, нарисованный для каждого раздела сайта в меню навигации).

Расходы: нет.

Доходы: сайт не монетизировался, единственно висят блоки AdSense, доход по которым около 12$/мес

Бонус к сайту: к сайту прилагаются 41 уникальная статья (копирайт) размером не менее 2000 символов (статьи подобные тем, что опубликованы на сайте). Статьи добавлены на сайт и готовы к публикации.

Аукцион:

• Старт: 16 000 руб
  • Шаг: 1 000 и больше
  • Блиц: 36 000 руб

Окончание: 48 часов ППС (без учета выходных и праздничных дней), блиц, либо по собственному желанию.

Оплата: WebMoney (мой BL=59, без претензий), полная предоплата (или гарант за счёт покупателя). Оплата в рублях (или долларах).

Передача сайта: отдаю логин и пароль от панели управления доменом (2domains.ru), хостингом (jino.ru), доступ к e-mail, на который производилась регистрация у ресселера и хостера.

NikMurashkin.RU (http://www.nikmurashkin.ru/)
Inbusiness
На сайте с 22.02.2009
60

Понижаю старт до 14 000 руб

Блиц понижается до 24 000 руб

Inbusiness
На сайте с 22.02.2009
60

Сегодня был апдейт, тИЦ у сайта подрос до 20.

A
На сайте с 12.12.2008
234

То есть домен без переоформления? Реально на кого оформлен?

Inbusiness
На сайте с 22.02.2009
60
ardova:

Реально оформлен на девушку-психолога (она к сайту уже никакого отношения не имеет), регистрировался домен мной. В 2domains.ru есть возможность изменить владельца в настройках домена.

---------- Добавлено 17.07.2012 в 23:36 ----------

ardova:

Можно и переоформить, просто я никогда этого не делал и не хотелось бы заморачиваться, поэтому мне проще отдать вместе с аккаунтом домена, хостинга.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Все ясно вопросов больше нет. Удачи в продаже! зызы цена сильно завышена

Inbusiness
На сайте с 22.02.2009
60
ardova:
Все ясно вопросов больше нет. Удачи в продаже! зызы цена сильно завышена

Спасибо! Правда по поводу завышенности цены, я б не согласился. Там только копирайт стоит больше указанной цены (около 100 опубликованных и 41 неопубликованные статьи примерно по 2000-2500 символов). Контент заказывался по 110 руб за статью.

Inbusiness
На сайте с 22.02.2009
60

Хм.. заключительный раз понижу цены, взгляните ещё раз на i-goddess.ru, может кого-то заинтересует предложение ... Напомню, что помимо находящихся в индексе 155 страниц, как бонус к сайту прилагается ещё 41 статья (копирайт), размером 2000-2500 символов. Статьи уже оформлены на сайт и находятся в статусе "неопубликованы".

Старт: 13500 руб

Шаг: 500 руб и более

Блиц: 21000 руб

SM
На сайте с 02.07.2007
131

увы но то что вы заказывали копирайт за 110р это ваши проблемы, как видите за такую цену нет интереса никакого, даже в плане самого домена, понижайте старт до самого миниума, и аукцион пойдет, а там уже и порог окупаемости сразу наберется

PS добавьте сайт в ггл - если одобрят у лота появится большой шанс на продажу с первым стартовым блицем

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий