- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы хотите разместить ссылки на сайтах донорах, то используйте место на 100%, а не на 10, как вы предлагаете указанными вами способами.
Единственный вид ссылки, который работает это "Сертифицированные пробирки для <a>безоперационного омоложения</a> доставляются прямо к клинике в день заказа"
Причем <a>безоперационного омоложения</a> околоключевик подобранный через правую колонку яндекса.
Вывод сделанный из 6 сайтов разных тематик благодаря вебмастеру яндекса и выведенной страницы в топ.
Вот оно что! А под какой ключ она работает: "пробирки для", "сертифицированные пробирки", "доставляются прямо"?
PS Не буду глумится над масштабом выборки и тем, что у 100% сайтов в топах, например, по "пластиковым окнам" все анкоры вида "офисные перегородки", "продвижение сайтов" (ясный пень, что в простонародье говорят: "Продвижение," - подразумевают "окна"), "дизельные генераторы", "беседки", "пицца", "сосудистые звездочки". Это я к тому, что правая колонка очень информативна для ботов...
А что значит, если, после индексации ссылки, в кэше яндекса предложение выглядит след. образом:
Сертифицированные пробирки для безоперационного омоложения доставляются прямо к клинике в день заказа.
(ссылка только с части анкора)
Ссылка проиндексирована не полностью? Или все ОК? Как быть?
безоперационного омоложения - это и есть http://www.webeffector.ru/wiki/Анкор все оставшееся это околоссылочное, вообще не бывает так чтобы страница как-то не полностью индексировалась она либо да либо нет
А что значит, если, после индексации ссылки, в кэше яндекса предложение выглядит след. образом:
Сертифицированные пробирки для безоперационного омоложения доставляются прямо к клинике в день заказа.
(ссылка только с части анкора)
Ссылка проиндексирована не полностью? Или все ОК? Как быть?
Я считаю, что надо радоваться, от ключа ОМОЛОЖЕНИЕ тоже могут перепасть переходы, а может и даже местечко в топе.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 12:57 ----------
Вот оно что! А под какой ключ она работает: "пробирки для", "сертифицированные пробирки", "доставляются прямо"?
PS Не буду глумится над масштабом выборки и тем, что у 100% сайтов в топах, например, по "пластиковым окнам" все анкоры вида "офисные перегородки", "продвижение сайтов" (ясный пень, что в простонародье говорят: "Продвижение," - подразумевают "окна"), "дизельные генераторы", "беседки", "пицца", "сосудистые звездочки". Это я к тому, что правая колонка очень информативна для ботов...
Всегда найдутся те, кто переходят по ключам "лучшая клиника омоложения на Ершова", это положительный момент - траффик.
Использую точное вхождении ключа в статьях и форумах. Ссылками беру массу.
Это как раз тот случай когда из двух хороших вариантов надо выбрать тот что работает.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 12:58 ----------
безоперационного омоложения - это и есть http://www.webeffector.ru/wiki/Анкор все оставшееся это околоссылочное, вообще не бывает так чтобы страница как-то не полностью индексировалась она либо да либо нет
Мне кажется или понятия ключевик и анкор сейчас максимально размыты, тем более что лентяями оброс интернет и подсказки все более и более юзаются.
Читател, Вы меня не поняли. Страница в индексе, ссылка тоже. Но в кэше яндекса только часть анкора, а именно "омоложение". "Безоперационное" получилось как бэ околоссылочным.
Читател, Вы меня не поняли. Страница в индексе, ссылка тоже. Но в кэше яндекса только часть анкора, а именно "омоложение". "Безоперационное" получилось как бэ околоссылочным.
два варианта:
1. Не париться и собирать урожай,
2. Проанализировать и узнать прикуп, жить в Сочи.
seomaniac, ты близок к истине со своими рассуждениями. Думай, экспериментируй)
Если вы хотите разместить ссылки на сайтах донорах, то используйте место на 100%, а не на 10, как вы предлагаете указанными вами способами.
Единственный вид ссылки, который работает это "Сертифицированные пробирки для <a>безоперационного омоложения</a> доставляются прямо к клинике в день заказа"
Причем <a>безоперационного омоложения</a> околоключевик подобранный через правую колонку яндекса.
"правая колонка яндекса"- это правая колонка вордстата?
"правая колонка яндекса"- это правая колонка вордстата?
Вы правы, прошу прощения за неточности и оговорки.
seomaniac, ты близок к истине со своими рассуждениями. Думай, экспериментируй)
Вы, вроде бы, придерживались мнения, что алго аннотирования не связан с ранжированием и может быть построен по другим принципам.
Вот оно че оказывается. Так уж прям "единственный"?
Единственный, за который я готова платить и который работает на полную отдачу. Спасибо за уточнение.