- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мне помогла полная смена структуры урлов. позиции потерял, конечно, но трафф пошел, что свидетельствует о выходе из под фильтра. утерянные позиции "продвигаются" в нормальном режиме
мне помогла полная смена структуры урлов. позиции потерял, конечно, но трафф пошел, что свидетельствует о выходе из под фильтра. утерянные позиции "продвигаются" в нормальном режиме
а можно поподробнее
сроки
что меняли
и тд
От вас слышать подобное, мягко сказать, весело. :D
Любопытно читать посты от человека, который не может показать НИ ЕДИНОГО САЙТА, который он продвинул. Зато лихо рассуждающего о доходах в $5000 ежемесячно. Идите, что ли, у родителей денег на чизбургер попросите... а то здесь не подают. И вообще: учитесь, наконец, разговаривать корректно! Ваша заносчивость на пустом месте не делает чести.
Любопытно читать посты от человека, который не может показать НИ ЕДИНОГО САЙТА, который он продвинул. Зато лихо рассуждающего о доходах в $5000 ежемесячно. Идите, что ли, у родителей денег на чизбургер попросите... а то здесь не подают. И вообще: учитесь, наконец, разговаривать корректно! Ваша заносчивость на пустом месте не делает чести.
Продолжайте писать на своём "сео блоге" о том, что за клоакинг гугл посылает страницы в сопли, и не вмешивайтесь в разговоры, которые вам не понятны. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Любопытно читать посты от человека, который не может показать НИ ЕДИНОГО САЙТА, который он продвинул. Зато лихо рассуждающего о доходах в $5000 ежемесячно.
А зачем светить свои сайты. В этом я Sower поддерживаю.
Нефик выдавать на всеобщее рассморение некоторые проекты.
Насчет 5к баков - не знаю. Для кого это много, для кого мало. Для кого и вообще - верх мечтаний.
---
Если по теме, то у меня есть эксперименты по успешному выходу из под санкций гугля.
Но, так как, разговор уходит во флуд, и нет конкретных описаний этого "бана", то я, пожалуй, воздержусь от комментариев в этой теме.
Могу сказать только то, что ни один эксперимент, связанный со снятием ссылок не имел успеха.
Если будут более конкретные вопросы - с удовольствием отвечу, со скринами стат разных сайтов.
Mish-ka, ну так палите, зачем интриговать.
Эксперименты пока не могли закончиться, если вы упали в апдейты фильтров, поэтому и судить рано.
Манипуляции вроде помогают ... растет каждый день, вернулся с 300 + позиций ...
Бывает вылетает запрос, но вскоре возвращается обратно.
september, да нефик тут палить. :)
Я постепенно убирал страницы "контента ради контента", с ссылками на продвигаемые страницы.
Внешние ссылки вообще не трогал. Даже в мыслях не было.
Всё технологию сложно спалить, ибо она индивидуальна к каждому сайту, но идея примерно такая.
Не скажу, что траф вернулся на первоначальные рубежи, но тенденция роста - положительна.
september, да нефик тут палить. :)
Я постепенно убирал страницы "контента ради контента", с ссылками на продвигаемые страницы.
Внешние ссылки вообще не трогал. Даже в мыслях не было.
Всё технологию сложно спалить, ибо она индивидуальна к каждому сайту, но идея примерно такая.
Не скажу, что траф вернулся на первоначальные рубежи, но тенденция роста - положительна.
то есть убивали а ля "статьи" из раздела статьи несущий сео бред? на самом сайте доноре?
Мало текста на странице? Не интересные статьи? Дубли?