Технические проблемы на стороне ОСС

12 3
RT
На сайте с 12.09.2006
598
1909

Предлагаю в данном топике отписываться о замеченных проблемах на стороне ОСС.

Думаю это будет полезно как вебмастерам, так и овнерам ПП/биллам , чтоб не ломать голову почему просел конверт/деньги/etc

Начну первым :)

в данный момент не приходят коды для подписки по ОСС МТС, по срокам решения пока молчат..

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
eert
На сайте с 16.12.2009
72

ru-traff, будем дублировать тут новости с ПП?

Shock syndicate
[Удален]
eert:

а с каких пор пп стали писать о проблемах 😂

После решения может некоторые и пишут.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
eert:

все ПП мгновенно оповещают о проблемах? я очень очень сомневаюсь ;)

и чтоб школота/вебмастера/овнеры ПП или биллингов не забрасывали друг друга тикетами и вопросами до прояснения ситуации -и создан этот топик

у кого-то есть симка того же МТС, у кого-то нету. в мск код идет 10 секунд,а во Владивостоке- 10 минут например. в общем я уверен этот топик найдет своих читателей :)

eert
На сайте с 16.12.2009
72

BeyReal, не знаю с какими ПП вы работаете, но все топовые оперативно оповещают

[Удален]
eert:
BeyReal, не знаю с какими ПП вы работаете, но все топовые оперативно оповещают

Кроме конвеера ну-ка назовите хоть одну. В остальных я раньше сам замечаю по статистики.

eert
На сайте с 16.12.2009
72

BeyReal, МС

[Удален]
eert:
BeyReal, МС

Ок, 😂 посмеялся от души. Давайте флуд не будем разводить :) Если хотите на эту тему поговорить, ЛС или ICQ :)

eert
На сайте с 16.12.2009
72
BeyReal:
Ок, 😂 посмеялся от души. Давайте флуд не будем разводить :) Если хотите на эту тему поговорить, ЛС или ICQ :)

А где тут флуд? В новостях МС висит оповещение о задержке кодов, не?

[Удален]
eert:
А где тут флуд? В новостях МС висит оповещение о задержке кодов, не?

После этой темы на форуме :)))) Зачётное оповещение 😡

Через час после начала проблем :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598

друзья, если Ваша ПП оповещает о проблемах в первые 20 секунд после ее появления- это очень хорошо и памятник надо ставить роботам какие ее обслуживают.

Но как показывает практика-от момента появления проблемы до момента ее детекта происходит в среднем минимум 20-30 минут если дело происходит днем и до нескольких часов если дело ночью-вот на это время этот топик и станет очень живым местом :)

ЗЫ: флуд о том какая ПП оповестила о проблемах ,а какая-нет давайте вести в топиках самих ПП. эта тема не для этого создана)

ну и по теме-с мтс до сих пор плохо..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий