- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Терзают меня смутные сомнения что Вы уже доссылались хотите усугубить? Перелинковку делали?
Да нет, сайту +- 3 года, за долго до "известных" фильтров, которые "вылезли" в апреле вообще ничего с сайтом не делалось. Возможно это и произошло из-за старых грехов (прогоны и всякая такая муть), но ведь это было очень давно, убрать эти ссылки нет возможности, вот и спрашиваю что можно предпринять.
Под фильтр гугла не попадал, но где то тут или на супре (уже не помню точно) обсуждалось что 301 редирект может помочь! Не факт и не утверждение - но попробовать можно!
К примеру редирект с главной без слеша на страницу а слешем ваш сайт.ру/, или наоборот, в зависимости от того что у вас в поиске выдается.
Да нет, сайту +- 3 года, за долго до "известных" фильтров, которые "вылезли" в апреле вообще ничего с сайтом не делалось. Возможно это и произошло из-за старых грехов (прогоны и всякая такая муть), но ведь это было очень давно, убрать эти ссылки нет возможности, вот и спрашиваю что можно предпринять.
Скажем так. неоднократные ответы на похожие вопросы в ВМТ гугла звучат как вы нагнали ссылками трафик пришел пингвин и отодвинул сайт туда где и должен быть.
Этот фильтр называется Панда, имхо. У Вас Панда и смотреть нужно не ссылки а внутренний контент и структуру сайта + seo-спам-нарушения на сайте.
Этот фильтр называется Панда, имхо. У Вас Панда и смотреть нужно не ссылки а внутренний контент и структуру сайта + seo-спам-нарушения на сайте.
А Повторяющееся метаописание могло вызвать такую проблему? Просто сайт на ДЛЕ, а это у них беда, гугл находит кучу дублей непонятно каким образом, я даже не знала что у меня ссылки такие есть :) Вобщем 3 недели назад исправила все описания и тилы, по вебмастеру ничего не обновилось, есть методы ускорения этого процесса?
А Повторяющееся метаописание могло вызвать такую проблему? Просто сайт на ДЛЕ, а это у них беда, гугл находит кучу дублей непонятно каким образом, я даже не знала что у меня ссылки такие есть :) Вобщем 3 недели назад исправила все описания и тилы, по вебмастеру ничего не обновилось, есть методы ускорения этого процесса?
Это стопудово "оно"! Причина фильтра. Удаляйте, переиндексируйте и подавайте на пересмотр. Еще удалите все страницы с малым количеством контента, меньше 2000 символов.
Не, я всё понимаю, но это тут при чем?
Не, я всё понимаю, но это тут при чем?
Я точно не знаю причину. Почему-то влияют. Может, по мнению гугла - мало ценности. Но при Панде неоднократно помогало - факт.
Может, конечно, быть страница 500 символов, но большая инфоценность - такую удалять естественно не надо. Например, страница Контакты.
насколько я понимаю этот фильтр также может наложиться на сайт у которого есть дубликаты контента. Например на DLE я насчитала более 4х страниц с одинаковым контентом. Вот теперь интересно, 301 редирект с дублей страниц на основную решает проблему?
насколько я понимаю этот фильтр также может наложиться на сайт у которого есть дубликаты контента. Например на DLE я насчитала более 4х страниц с одинаковым контентом. Вот теперь интересно, 301 редирект с дублей страниц на основную решает проблему?
Решает конечно. Но главное закрыть причину появления дублей.