Оцените идею?( не мою):)

12
A5
На сайте с 31.08.2006
62

вот ответьте немного на другой вопрос: моя тематика немного специфичная, главный запрос прикольные футболки 3000 запросов(самый трудный футболки 56000 запросов, по нему я так понимаю даже и ловить нечего)

верхушка топа имеют бешенные линкопойки (почему мы собственно начали делать тоже самое, реши идти по протоптанной дорожке, оказывается что дорожка в пропасть), причем один из них крутится серьезной компанией......также на сайте одной из компаний сео, черным по белому написано, для продвижения нам нужно будет создать у вас раздел ссылки.....получается хоть они и крутят, но подвергают своих клиентов риску, и при том что заключается договор? странно это......или же все таки вероятность за тематический обмен бана крайне мала, что ей принебрегают?

Футболочная партнерка от Supermaika.ru: 25% c заказа! Регистрация на trade-partners.ru! (http://trade-partners.ru)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

зависит от отношения

некоторые пренебрегают.

Я - нет, и потому на сайтах моих клиентов никаких ссылок нет и не будет. проще разорится на 20 баксов на сателит

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
A5
На сайте с 31.08.2006
62

но коль уж второй домен есть, грех его не использовать))...ну хоть...как то начало что-то складываться по кирпичикам))

Такой вопрос по формированию тематического каталого для подставного сайта: как его наименее рискованно сформировать? допустим если у меня интернет магазин, могут ли входить в каталог интернет магазины или сайты раздела товары и услуги, или это уже слишком широко и надо держаться совсем рядом с сайтами тематики одежда.....как лучше составить разделы каталога?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий