Проиндексирована только главная страница, загружено 50. Помогите разобраться.

1 23
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

думается мне, жаль такой домен терять (трёхбуквенник в ru зоне) обратитесь к спецам, думаю помогут (не бесплатно, конечно) вывести его из под фильтра.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
F
На сайте с 09.03.2012
21

В пятницу написал письмо, а вчера ночью получил вот такой ответ:

"После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы. Прежняя история домена тут ни при чем."

Значит сайт не в АГС? Что делать? Гугл проиндексировал уже 193 страниц, а Яндексу все не нравится, причем не старые страницы, не новые.

Была мысли перенести на новый домен, но контент видит уже даже Плагиат, значит перенести не получится.

Дайте совет, что делать, пожалуйста! Развивать? Нет времени. Нужна хотя бы индексация сайта, чтобы дальше закупать ссылки и статьи.

Заранее спасибо за советы!

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Для чего сделан сайт я так и не понял... но если предположить что сайт компании кредитного брокера, то зачем антиколлекторские услуги на нем?

Типо "Мы окажем Вам весь комплекс услуг: от помощи в оформлении кредита - когда он будет Вам необходим, до решения вопросов с коллекторами - когда Вы перестанете его платить":)

Делайте нормальный сайт сначала, добавьте контакты компании, реквизиты, замените бредовый "Кредит быстрого приготовления" на лого компании, сделайте страницы не просто текстывами, а информативными. И только когда сделаете пишите Платонам, а с таким сайтом мне бы было даже стыдно писать им.

И еще ООО "Феникс" (еле нашел) никак не сочетается с hqr.ru, так смысл держаться за домен? Это мое личное сугубое мнение.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Все признаки говносайта, который вывести, путем писем Платону будет нереально. По крайней мере в том виде, в котором он сейчас.

Поддержу karsalex, забудьте про свои статьи, метатеги и прочий мусор, сделайте нормальный, понятный всем сайт.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий