"Простынки" пользовать или нет?

S
На сайте с 19.11.2007
64
654

Здравствуйте форумчане.

Наблюдаю (не отвечаю по всем ли запросам, но по нескольким это явно видно, запросы к сожалению озвучить не могу) что опять рулят "простынки" (большой текст "о теме" щедро усеянный заголовками и болдами) за которые в недалеком прошлом яндекс песимизировал, теряюсь в догадках, это временно или можно смело "подстраиваться"?

V
На сайте с 02.03.2011
40

простынки всегда хорошо работали, особенно если двигаешь на 1 страницу десяток НЧ и СЧ ключей.

Ту главное сильно не переспамить стронгами.

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

spamers:
Здравствуйте форумчане.
Наблюдаю (не отвечаю по всем ли запросам, но по нескольким это явно видно, запросы к сожалению озвучить не могу) что опять рулят "простынки" (большой текст "о теме" щедро усеянный заголовками и болдами) за которые в недалеком прошлом яндекс песимизировал, теряюсь в догадках, это временно или можно смело "подстраиваться"?

Пока конкретных примеров нет то весь разговор в холостую

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Я знаю это под кодовым названием "портянки" :)

По сути: длинная страница не очень хороша для посетителя, поэтому может повыситься процент отказов. А ПС ее "съест" если она не больше 10 Мб (кажется такой предел был).

Чем больше текста тем больше ключей, но понятие "золотой середины" никто не отменял.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
SS
На сайте с 12.07.2012
16

Сейчас минус портянок в том что в Гугле страница может не вылезти в топ. Там последние нововведения как раз для борьбы с такими вещами. Так что если хочется и в Яше и в Гугле траф собирать то лучше без портянок обойтись.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Не советую... На портянках хорошо живут только старые сайты..

С хорошим трастом, старым ссылочным.. Есть такая категория сайтов я и их называю "пригвозденными к топу". Новичка Вы так замучаетесь выводить.

Да и на перспективу не советую. Яндекс скоро будет не тупее гугля в этом плане.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий