- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы клиентам также говорите, мол они спи....ли мой контент, поэтому их ссылки не работают?
Школьник жжот какой-то, сайт на сапе выше, чем сайт продвигаемый статьями - он гнобит сапу и поет дифирамбы статьям. Блондынка 😂
продвигается в Sape (позор для выдачи по Москве, между прочим - отстойнейший способ!)
============================
Если что, смотрите мою подпись.
С вами все понятно :o
update: О, тут на эту тему уже написали ;)
NamikWEB здесь довольно много людей с опытом не только коврики в выдаче поднимать, навешать лапши и заполучить лоха-клиента здесь шансов не очень много. Мне кажется, Вы просто ошиблись форумом. Если очень хочется - пишите вопрошающему личкой, что-ли, я не знаю. Хоть лицо не потеряете :)
есть личный гадкий опыт общения с этим ГОВНОСЕРВИСОМ
Ну вот и все стало на свои места. ;)
Да как вы все (сапозащитники) солидарны)) Школьники - это те, на чьих "сайтегах", прогнанных для индекса и "под сапу" вы размещаете ссылки. Нормальный ресурс себе не позволит такого. Не может на ювелирном заводе работать карманник, как бы красиво он не был одет и причесан. Ваше личное дело - продвигать (типА) такими способами, но это - псевдопродвижение. Схематично это можно выразить так:
Статейное продвижение - каменный, скрепленный фундаментом пъедестал, на котором стоит гигантский памятник.
"Продвижение" в Sape - издалека виден гигантский памятник, но при приближении видно, что его держат на руках негры.
Умный человек не будет пользоваться такой мнимой услугой - "мы тебя продвигаем, а ты ежемесячно плати"))
NamikWEB,
Использую Sape для продвижения СЧ, которые, предположительно, будут давать денег в месяц с контекста в 2-3 раза больше, нежели будет потрачено в Sape на них. Вы предлагаете делать это как-то иначе? Зачем? Простой пример, платишь 300 рублей в месяц за запрос, а приносит он тебе 1000 рублей в месяц с контекста, что в этом плохого?
NamikWEB, Простой пример, платишь 300 рублей в месяц за запрос, а приносит он тебе 1000 рублей в месяц с контекста, что в этом плохого?
Или другой пример: закупил постоянных ссылок в статьях,там то сайт под фильтр попал, другой переделали, то кто-то продал ресурс, какой-нибудь г-блоггер задергался и снял постовой через 2 месяца.. вот и выходит, что платить только за живую, настоящую ссылку, у которой можно поменять анкор или снять - выгодней. Простая арифметика. :2cents:
SAPE.... это - псевдопродвижение....
Статейное продвижение - каменный, скрепленный фундаментом пъедестал, на котором стоит гигантский памятник.
Вы знаете, что такое "псевдопродвижение" (поисковый спам, накрутки)?
И почему вы думаете, что статейное продвижение это не спам?
Вы знаете, что такое "псевдопродвижение" (поисковый спам, накрутки)?
И почему вы думаете, что статейное продвижение это не спам?
Мы с вами стоим на разных уровнях развития и опыта, судя по всему. Я работаю по продвижению максимально реалистичному, статейное размещение у меня - это смысловой контент с анкорами, который вписывается в тематику сайта-донора, и является читаемым (СДЛ) материалом. Интересным.
А сапа? Куча ссылок на любом сайте системы, полный комплект анкоров, как в сельском супермаркете: "От батона до тампона!" И кто читает вообще эти сайты?))
Не смешите народ дальше, если не хотите себя же принизить в знании SEO.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 20:14 ----------
Или другой пример: закупил постоянных ссылок в статьях,там то сайт под фильтр попал, другой переделали, то кто-то продал ресурс, какой-нибудь г-блоггер задергался и снял постовой через 2 месяца.. вот и выходит, что платить только за живую, настоящую ссылку, у которой можно поменять анкор или снять - выгодней. Простая арифметика. :2cents:
Если искать по саповскому методу "побольше пузо, да поменьше бы заплатить за размещение" - именно на такие ресурсы и наткнешься. Я размещаюсь на проверенных, на своей сети сайтов, и ни одной осечки за 3 года не было. Если беру за продвижение по паре запросов 8-10 тысяч рублей, то из них 4-6 трачу. Чтобы покупать не говнорерайт за 3р/к, чтобы размещаться не на ГС. Какой бюджет - такой и результат.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 20:17 ----------
NamikWEB,
Использую Sape для продвижения СЧ, которые, предположительно, будут давать денег в месяц с контекста в 2-3 раза больше, нежели будет потрачено в Sape на них. Вы предлагаете делать это как-то иначе? Зачем? Простой пример, платишь 300 рублей в месяц за запрос, а приносит он тебе 1000 рублей в месяц с контекста, что в этом плохого?
В этом плохого ничего, если не учитывать морально-образовательный аспект. Сайт должен быть сайтом, а не только средством для заработка. Кстати, из таких соображений и рождаются настоящие ГС - "Заплачу рупь, лишь бы два заработать сразу!". И покупают ссылки у ГС, и сами превращаются в временные ресурсы...
В этом плохого ничего, если не учитывать морально-образовательный аспект. Сайт должен быть сайтом, а не только средством для заработка. Кстати, из таких соображений и рождаются настоящие ГС - "Заплачу рупь, лишь бы два заработать сразу!". И покупают ссылки у ГС, и сами превращаются в временные ресурсы...
Ерунда, во-первых зарабатывать на контексте можно с СДЛ, во-вторых в Sape можно покупать ссылки с СДЛ, а тратиться на статьи для СЧ - идиотизм, по крайней мере в моих случаях.
Кстати говоря, посмотрел три Ваших сайта, это то есть СДЛ по-вашему?!
http://delobest.ru
http://www.tour-kavkaz.ru
http://kmv-turizm.ru
Мы с вами стоим на разных уровнях развития и опыта, судя по всему.
Так многим кажется.
Я размещаюсь на проверенных, на своей сети сайтов, и ни одной осечки за 3 года не было.
"Чем больше шкаф, тем громче падает". Нельзя полностью полагаться на то, что изменчиво. Про яйца и одну корзину слышали поговорку? Своя сеть - дорого, очень рискованно, неэффективно, есть "потолок", ресурсов может банально "не хватить", ну и сетки могут выщипываться, а могут вылетать разом. И то и другое обычно приятный сюрприз, который роняет планки у всех, продвигаемых сеткой сайтов.
Вот тут мне показалось, что скорее всего да,
Мы с вами стоим на разных уровнях развития и опыта, судя по всему.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 09:36 ----------
Зачем же выкладывать живые ссылки на чужие ресурсы?
Ерунда, во-первых зарабатывать на контексте можно с СДЛ, во-вторых в Sape можно покупать ссылки с СДЛ, а тратиться на статьи для СЧ - идиотизм, по крайней мере в моих случаях.
http://delobest.ru
http://www.tour-kavkaz.ru
http://kmv-turizm.ru
Есть хоть один, имеющий больше достижений? Оценю, давайте. Кстати, эти три - так, детки. Посмотрите на главный проект - женский портал. Есть простое слово (чтобы не кидать опять ссылку) "булавочки" - добавьте доменную зону России и оценивайте. А потом пообщаемся, если есть о чем. Да, и не забудьте показать личное достижение.