- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alex Kirillin, работал в 1999-2000-м тем же самым только за меньшие деньги (1500-1800 ре) в ООО "Интертон" :)
Таким образом в зависимости от веса, возраста и ума оптимизатора вы можете подобрать себе оптимальный вариант. Например "Евген" достаточно молодой, но умный и весит за 100 кг. Соответственнно он обойдется дороже. А "Аватаров", за ту же цену, вы сможете прикупить двух, за счет несущественного веса в сравнении с другими оптимизаторами.
Саша, ты в чем то прав, но во многом перепутал :)
я уже старый для оптимизатора, старее меня только мамонты сео :)
вес мой далеко за 100..
кстати повышающий коэфициент ленивости, вальяжности и представительности у тебя как то обойден стороной.
но в общем рассуждаешь правильно :)
чего то многовато ... средняя з.п. получается 1.5к ... помоему спрос не соответсвует предложению ( а предлагают 600-1000 баксов за работу в офисе ) . имхо оптимизаторство не такое сложное дело ежели изучить хорошенько, куда сложнее например найти хорошего программера на пхп или жаве. без обид :)
только вот программер врядли знает как заставить сайт приносить бабло. без обид :)
его то многовато ... средняя з.п. получается 1.5к ... помоему спрос не соответсвует предложению ( а предлагают 600-1000 баксов за работу в офисе ) . имхо оптимизаторство не такое сложное дело ежели изучить хорошенько, куда сложнее например найти хорошего программера на пхп или жаве. без обид
Программеров - кучи, а вот хороших.... Соответственно они и получают много. Та же ситуация с оптимизаторами.... Хотя если оптимизатор с головой - он никогда на одну зарплату работать не будет.... А скоро будет сам зарплату платить...
спасибо всем за ответы...
извините, что сразу забыл уточнить, 8 часовой рабочий день, в Москве в офисе..
Про програмистские навыки - не требуется профи, для этого есть програмисты, но чтобы пхп код не вызывал ужаса...
тот кто реально двигает проекты и может поднять сайт по сложным словам в топ, может и сам взяв несколько клиентов отбить эти деньги!
На этом форуме почти все из фриланс, т.е. склад ума у офисных работников другой совсем. Посмотрите вокруг - 90% людей работают на зарплату и держаться за свои места. Так что если у фриланс спросить за сколько он пойдет работать под начальством кого то там, то он захочет и 2 и 3 тыс. долл. (вот я например и за 5 не пойду, за 10 пойду, но только для того чтобы поработать пол годика, накопить денжат и уволится). В то же время остальные 90% москвичей (про россиян я вообще молчу) пойдут на такую работу и за 500 и за 1000 долл. легко, причем результат их работы будет ничуть не хуже.
Хотя если оптимизатор с головой - он никогда на одну зарплату работать не будет.... А скоро будет сам зарплату платить...
это не от профессии зависит, а от склада ума - есть убежденные фрилансы, и есть офисники, и как ты их не уговаривай, они будут всю свою жизнь работать за меньшие деньги, но в офисе, в дружном коллективе, где раз в месяц выдают зарплату и т.д.
это не от профессии зависит, а от склада ума - есть убежденные фрилансы, и есть офисники, и как ты их не уговаривай, они будут всю свою жизнь работать за меньшие деньги, но в офисе, в дружном коллективе, где раз в месяц выдают зарплату и т.д.
Ну тут еще стимул есть, если з\п белая - то много преимуществ выходит. Думаю перечислять не стоит. Эт когда молодой о пенсии никто не думает, а когда петух жареный клюёт поздно бывает локти кусать. Или все фрилансеры отчитываются в налоговой? Потом некоторым просто необходима работа в коллективе, даже жизнено необходимо. Я даж тут не раз видел что люди просто чувствуют некомфортно при работе дома, готовы работать на себя - но в офисе. Понимаете настрой такой. Человек - как бы не говорили а относится к животным, т.е чувство стаи стада присутствуют на генетическом уровне. Просто в одиночку выжить сложнее, так что иногда и в офисе за меньшие деньги бывает полезнее работать. Т.е производительность возрастает в разы.
Ногами не пинать :)
а предлагают 600-1000 баксов за работу в офисе
Нормальные деньги, но предлагать их нужно не тем, кто УЖЕ работает на себя, а тем, кто привык и любит работать в офисе, под чьим-то руководством.
Свадьба у меня!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как я понял, сегодня?