Редиректная ссылочная масса нового домена

S
На сайте с 21.10.2011
8
671

Есть необходимость сайт с поддомена перенести на новый домен. Вопрос как отреагирует гугл на редиректную ссылочную массу молодого домена? И когда можно будет наращивать уже свою массу? В вебмастер тулс нельзя изменить домен, чтоб так сказать все сделать "официально". Для сайтов на субдомене эта функция отключена.

Кто делал такое, поделитесь опытом пожалуйста.

topjournal
На сайте с 19.12.2010
28
seofat:
Есть необходимость сайт с поддомена перенести на новый домен. Вопрос как отреагирует гугл на редиректную ссылочную массу молодого домена? И когда можно будет наращивать уже свою массу? В вебмастер тулс нельзя изменить домен, чтоб так сказать все сделать "официально". Для сайтов на субдомене эта функция отключена.
Кто делал такое, поделитесь опытом пожалуйста.

Гугл за неделю через 301 всё переклеил, позиции не просели вообще, ну может незначительно процентов на 20% падал траф на недельку. Ссылки на новый домен сразу начали покупать. Живём нормально до сих пор - новому домену 3 месяца где-то.

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

С гуголем проблем не должно быть- это вам не зеркальщик яшки. :)

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
september
На сайте с 11.09.2009
591

Смотря с какой целью делаете редирект. Ну а вцелом проблем возникнуть не должно.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
VV
На сайте с 24.11.2009
51

У меня возникли проблемы, траф просел с 5-6 к, до 700 человек в сутки. Уже 2 недели так. Хотя все склеил нормально. Правда пр. на старом сайте был 4, а на новом 0.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
v.vesta:
У меня возникли проблемы, траф просел с 5-6 к, до 700 человек в сутки. Уже 2 недели так. Хотя все склеил нормально. Правда пр. на старом сайте был 4, а на новом 0.

То есть склеили соответствующие страницы старого сайта к соответствующим страницам на новом сайте? Или просто подклеили морду старого к морде нового сайта/все страницы старого сайта к морде нового?

september
На сайте с 11.09.2009
591
v.vesta:

Тоесть был траф 5-6к, потом вы переклеили и он упал?

ЗЫ пр тут ни при чем

VV
На сайте с 24.11.2009
51
ArtPresident:
То есть склеили соответствующие страницы старого сайта к соответствующим страницам на новом сайте?

да, все осталось как было, дизайн структура. Только одну букву добавила в названии домена.

---------- Добавлено 16.07.2012 в 15:52 ----------

september:
Тоесть был траф 5-6к, потом вы переклеили и он упал?
ЗЫ пр тут ни при чем

Да, до 25 апреля траф с гугла был 5-6 к, после фильтров упал до 2-3 к, начиталась что в некоторых слчаях редирект помогает, сделала - рухнуло все. Но, прошло только 2 недели, сайт большой, возможно просто еще мало времени прошло, поэтому жду, а так даже не знаю что делать, может вернуть все как было?

september
На сайте с 11.09.2009
591

v.vesta, вы на этом сайте "ошибки" исправили или сразу редирект сделали?

VV
На сайте с 24.11.2009
51
september:
v.vesta, вы на этом сайте "ошибки" исправили или сразу редирект сделали?

да какие ошибки? Переоптимизации вроде небыло, (меньше просто уже некуда), а на внешние факторы влиять не могу, т.к куча говна-ссылок на него ведет которые я не ставила и убрать их не могу. Вобще на сайт ниразу ничего не покупалось, ни с сапе, ни других статейных и прочих бирж. Единственное что было, так это убраны повторяющиеся метатеги (по гугл вебмастеру), но незнаю на сколько это может влиять, т.к имеется несколько сайтов которые имеют подобную структуру, им ничего...

Вобщем в начале месяца склеился, (по гуглу полностью, покрайней мере так видно из вебмастера) вот статистика по LI :

По мере обновления страниц, конкретно падает посещалка. Пипец, в вебмастере все в +, а по факту -. Вобщем это что, еще мало совсем времени прошло или как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий