- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PashaMirex, Каждый сам вправе оценить себя и свои услуги. Если вы считаете, что 50 копеек за мертвую душу (которая может проявить единственную активность - отписаться) - нормальная цена, то работайте по ней. На любую цену, как известно, есть свой покупатель.
Вот только не понимаю, зачем спрашивать совета, а когда его получаете, начинать спорить. Зачем мы должны вам что-то доказывать, искать ссылки и т.д. Как по мне, то все маркетинговые исследования перед началом коммерческой деятельности должны проводить именно вы (лазить по форумам, сравнивать цены, определять среднюю температуру по больнице, оценивать отзывы по тем или иным услугам и т.д.).
за 30 копеек боты скорее всего..
PashaMirex, Каждый сам вправе оценить себя и свои услуги. Если вы считаете, что 50 копеек за мертвую душу (которая может проявить единственную активность - отписаться) - нормальная цена, то работайте по ней. На любую цену, как известно, есть свой покупатель.
Вот только не понимаю, зачем спрашивать совета, а когда его получаете, начинать спорить. Зачем мы должны вам что-то доказывать, искать ссылки и т.д. Как по мне, то все маркетинговые исследования перед началом коммерческой деятельности должны проводить именно вы (лазить по форумам, сравнивать цены, определять среднюю температуру по больнице, оценивать отзывы по тем или иным услугам и т.д.).
Да я особо не спорил с Вами! просто спрашиваю!
---------- Добавлено 16.07.2012 в 00:10 ----------
за 30 копеек боты скорее всего..
Вот и я сомневаюсь что за такие деньги будут реальные, а тем более за 18 копеек! В ценниках разбираюсь! И быть посредником при такой цене по крайней мере с Олайка точно не выгодно!
Скорее всего боты будут у ребят за 18 копеек.
Да я особо не спорил с Вами! просто спрашиваю!
---------- Добавлено 16.07.2012 в 00:10 ----------
Вот и я сомневаюсь что за такие деньги будут реальные, а тем более за 18 копеек! В ценниках разбираюсь! И быть посредником при такой цене по крайней мере с Олайка точно не выгодно!
Скорее всего боты будут у ребят за 18 копеек.
Можешь не сомневаться. За такие копейки реальные боты будут. Через пару дней или собачьи морды вылезут или отпишется большая часть. А со временем и остальные тоже.
Нормальная цена за живого человека начинается от 1 рубля. Можно и ниже, конечно, но это нужно договариваться с smmщиками и, скорее всего, скидку дадут только за объем.
Сам лично для теста пробовал олайк. За 4 или 5 дней 90% подписчиков отписались. Остальные были заблочены.
Сам лично для теста пробовал олайк. За 4 или 5 дней 90% подписчиков отписались. Остальные были заблочены.
Тоже как-то пробовал... быстро нарастить аудиторию помогает, но уже на следующий день очень очень большой процент отписок!
Что такое олайк??
Могу сделать по 17 копеек. Если интересно пишите в личку (только объемы от 5к!). Аккаунты не собаки и такими не становятся.
Подписки на публичную стр. - 17 копеек за вступившего.
Вступить в группу - 17 копеек за вступившего.
Вступить в приложение - 17 копеек за вступившего.
Вступить в событие - 17 копеек за вступившего.
Накрутка сердечек - 7 копеек за лайк.
Рассказать друзьям - 35 копеек.
Накрутка просмотров видео - 7 копеек за просмотр.
Накрутка друзей/подписчиков - 17 копеек за 1 чел.
Накрутка опросов - 12 копеек за 1 голос.
Накрутка на сайтах - Виджет "Мне нравится" - 17 копеек.
Накрутка комментариев - 45 копеек за 1 коммент.
***Вступившие не боты (офферы). Объем от 1к до 10к. Время выполнения 3-10к в сутки. Кол-во офферов постоянно растет!
Что такое олайк??
Сервис такой для работы с соц. сетью вконтакте (лайки, подписчики)!
traglod это как понимать?
Я частенько беру за 10 копеек с олайка людей...
100р - 1000подписчиков... а 50 копеек - вы че с дуба рухнули?