Есть тема по наполнению сообществ ВК офферами!

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

PashaMirex, Каждый сам вправе оценить себя и свои услуги. Если вы считаете, что 50 копеек за мертвую душу (которая может проявить единственную активность - отписаться) - нормальная цена, то работайте по ней. На любую цену, как известно, есть свой покупатель.

Вот только не понимаю, зачем спрашивать совета, а когда его получаете, начинать спорить. Зачем мы должны вам что-то доказывать, искать ссылки и т.д. Как по мне, то все маркетинговые исследования перед началом коммерческой деятельности должны проводить именно вы (лазить по форумам, сравнивать цены, определять среднюю температуру по больнице, оценивать отзывы по тем или иным услугам и т.д.).

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
хатико
На сайте с 22.06.2012
51

за 30 копеек боты скорее всего..

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Chesterfield:
PashaMirex, Каждый сам вправе оценить себя и свои услуги. Если вы считаете, что 50 копеек за мертвую душу (которая может проявить единственную активность - отписаться) - нормальная цена, то работайте по ней. На любую цену, как известно, есть свой покупатель.

Вот только не понимаю, зачем спрашивать совета, а когда его получаете, начинать спорить. Зачем мы должны вам что-то доказывать, искать ссылки и т.д. Как по мне, то все маркетинговые исследования перед началом коммерческой деятельности должны проводить именно вы (лазить по форумам, сравнивать цены, определять среднюю температуру по больнице, оценивать отзывы по тем или иным услугам и т.д.).

Да я особо не спорил с Вами! просто спрашиваю!

---------- Добавлено 16.07.2012 в 00:10 ----------

хатико:
за 30 копеек боты скорее всего..

Вот и я сомневаюсь что за такие деньги будут реальные, а тем более за 18 копеек! В ценниках разбираюсь! И быть посредником при такой цене по крайней мере с Олайка точно не выгодно!

Скорее всего боты будут у ребят за 18 копеек.

[Удален]
PashaMirex:
Да я особо не спорил с Вами! просто спрашиваю!

---------- Добавлено 16.07.2012 в 00:10 ----------

Вот и я сомневаюсь что за такие деньги будут реальные, а тем более за 18 копеек! В ценниках разбираюсь! И быть посредником при такой цене по крайней мере с Олайка точно не выгодно!
Скорее всего боты будут у ребят за 18 копеек.

Можешь не сомневаться. За такие копейки реальные боты будут. Через пару дней или собачьи морды вылезут или отпишется большая часть. А со временем и остальные тоже.

Нормальная цена за живого человека начинается от 1 рубля. Можно и ниже, конечно, но это нужно договариваться с smmщиками и, скорее всего, скидку дадут только за объем.

Сам лично для теста пробовал олайк. За 4 или 5 дней 90% подписчиков отписались. Остальные были заблочены.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
_AntonOFF_:
Сам лично для теста пробовал олайк. За 4 или 5 дней 90% подписчиков отписались. Остальные были заблочены.

Тоже как-то пробовал... быстро нарастить аудиторию помогает, но уже на следующий день очень очень большой процент отписок!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Характерник
На сайте с 15.07.2012
2

Что такое олайк??

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

Могу сделать по 17 копеек. Если интересно пишите в личку (только объемы от 5к!). Аккаунты не собаки и такими не становятся.

Подписки на публичную стр. - 17 копеек за вступившего.

Вступить в группу - 17 копеек за вступившего.

Вступить в приложение - 17 копеек за вступившего.

Вступить в событие - 17 копеек за вступившего.

Накрутка сердечек - 7 копеек за лайк.

Рассказать друзьям - 35 копеек.

Накрутка просмотров видео - 7 копеек за просмотр.

Накрутка друзей/подписчиков - 17 копеек за 1 чел.

Накрутка опросов - 12 копеек за 1 голос.

Накрутка на сайтах - Виджет "Мне нравится" - 17 копеек.

Накрутка комментариев - 45 копеек за 1 коммент.

***Вступившие не боты (офферы). Объем от 1к до 10к. Время выполнения 3-10к в сутки. Кол-во офферов постоянно растет!

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Характерник:
Что такое олайк??

Сервис такой для работы с соц. сетью вконтакте (лайки, подписчики)!

M6
На сайте с 21.04.2011
27
***Вступившие не боты (офферы)
Кол-во офферов постоянно растет!

traglod это как понимать?

Abbat_Kalne
На сайте с 30.04.2009
88

Я частенько беру за 10 копеек с олайка людей...

100р - 1000подписчиков... а 50 копеек - вы че с дуба рухнули?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий