Косяк в урлах WP, Helps

12
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Причину выяснил - проблема в хостере.

Проверили сайты на разных хостингах (трех) - везде всё работает, кроме проблемного. И на этом хостинге вся пачка сайтов на WP имеет аналогичную проблему, что уже исключило какие-либо проблемы с обновлением одного сайта.

Обратившись к хостеру с проблемой, они сообщили, что проблема в сайте - движке или плагине.

Я попробовал взять рабочий сайт с другого хостинга и перенес на данный - проблема с урлами повторилась!

После этого хостер посоветовал мне изучать и сравнить вывод phpinfo() на разных хостингах с ними, ну и настраивать хостинг, видимо самостоятельно.

Считаю данную ситуацию позитивной, уже в том плане, что надо уносить проекты с такого хостинга, где под WP нужно проводить настройки, а какие именно и сам хостер не знает.

Тему можно закрывать. Всем спасибо за подсказки и содействие.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

SuperX, сеньк за инфу.

Сообщи плз, имя этого чудо-хостера. (Второй раз вижу эту проблему. Чем дело кончилось в первый раз - не знаю. Тот ТС не сообщил - решил ли)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

SeVlad, хостер располагается в моем родном городе Екатеринбурге.

Показывать пальцем на него публично - желания нет, всё же он имеет весьма высокий уровень во многих рейтингах рунета, да и прошлое у меня было с ними благоприятное.

Возможно мне не повезло с некомпетентным и ленивым менеджером, возможно политика изменилась после их громкого роста среди хостеров. Такое тоже бывает.

p.s. отправил в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий