Бесплатно настройка/оптимизация Linux, FreeBSD серверов

12 3
VK
На сайте с 29.12.2011
42
3860

Всем привет! Очередной аттракцион невиданной щедрости, тк в прошлой теме уже нельзя постить, поэтому создаю новую.

Немножко переработал прошлый текст.

Итак, каково же предложение?

Я предоставляю услуги по настройке, оптимизации Linux, FreeBSD серверов, любого софта на них забесплатно.

А ты кто такой? Спросите Вы, и будете совершенно правы (:

Итак, немного обо мне:

В качестве гаранта у меня кошелёк WM с BL=77, чистейший персональный аттестат.

Я более 2.5 лет проработал в поддержке различных хостинг компаний, предоставляющих услуги виртуального хостинга, впс, вдс и выделенных серверов. Затем меня судьба закинула на должность системного администратора в одну фирму, где я проработал год (там были всякие windows домены, пользователи, специфический софт). Мне это жутко не нравилось, и я соответственно оттуда ушел. Потом немного поработал на еще одной конторе, которая за основу своего сервиса брала win машины, что мне тоже не понравилось. Сейчас у меня снова есть основная работа, и это получается некоторым хобби, для небесполезного убивания свободного времени.

А нафига тебе это? Наверняка будет следующий вопрос.

К сожалению, за время работы виндовым админом и из-за очень напряженной загруженности я, так сказать, потерял хватку в администрировании *nix систем. Что и хочу наверстать, занимаясь этим аттракционом.

И новое, свежее, дополнительное предложение:

Защита от DDoS по цене хостинга. Сейчас заканчивается разработка новой системы защиты web порталов от атак и теперь необходимы ресурсы для теста, так сказать, на живую. Дальше, если понравится - можете оставаться клиентами и платить в соответствии со скидочным прайсом, если будет плохо (что, я надеюсь, будет не так (: ), то вы вольны сменить способ защиты.

Итак, я готов уделять 2-3 часа в день на разбор, консультации, администрирование серверов и прочего прочего. Оплаты я за это не попрошу, но если захотите - я буду совершенно не против (:. Естественно, если задача мной не решается, либо требует слишком больших трудозатрат - я об этом сообщу и дальше уже как решим.

Так же готов рассмотреть предложения о трудоустройстве на должность *nix админа, саппорта L2-L3. Удалёнка.

В идеале я бы хотел взять 2-3-4-5, может больше проектов под свою опеку, сделать там всем хорошо в плане администрирования, и спокойненько наблюдать за ними.

Тк я от природы ленив - мне проще сделать хорошо и правильно сразу, чем потом переделывать.

Как связаться?

Всё очень просто, ящик - igot [@] 30.cm

VK
На сайте с 29.12.2011
42

Новый день, новые задачи.

Пишем, не стесняемся (:

F
На сайте с 10.08.2006
76

А на домашнем компе можно настроить сервачок с выходом в глобальную сеть, чтобы хостить несколько плохеньких сайтов? Например, если линия провайдера простаивает? Какие подводные камни обычно всплывают в таких случаях?

VK
На сайте с 29.12.2011
42

falc, можно. Всплывает качество интернет провайдера и его стабильность.

4
На сайте с 18.05.2011
116

Где вы находитесь территориально? Страна/город

VK
На сайте с 29.12.2011
42

4kusnik, Киев, Украина.

I
На сайте с 28.10.2009
28
V2NEK:

Я более 2.5 лет проработал в поддержке различных хостинг компаний, предоставляющих услуги виртуального хостинга, впс, вдс и выделенных серверов.

Хорошие Nix админы, на хотлайне не работают.

V2NEK:

К сожалению, за время работы виндовым админом и из-за очень напряженной загруженности я, так сказать, потерял хватку в администрировании *nix систем. Что и хочу наверстать, занимаясь этим аттракционом.

А был ли мальчик - те Админ?

V2NEK:

Затем меня судьба закинула на должность системного администратора в одну фирму, где я проработал год (там были всякие windows домены, пользователи, специфический софт). Мне это жутко не нравилось, и я соответственно оттуда ушел.

И даже там не потянули. :)

VK
На сайте с 29.12.2011
42

ipmo, поддержка для Вас это только L1? Ну да. Все с него начинают.

Да по Вашему мнению я ничего не тяну. Что ж поделать (; (красненьким)

Винды я могу. Но не люблю. Поэтому и не тяну, наверное, больше года подряд только с ними работать.

I
На сайте с 28.10.2009
28
V2NEK:
ipmo, поддержка для Вас это только L1? Ну да. Все с него начинают.
Да по Вашему мнению я ничего не тяну. Что ж поделать (; (красненьким)
Винды я могу. Но не люблю. Поэтому и не тяну, наверное, больше года подряд только с ними работать.

L1 - это хто?

Да по мне хоть (; (синеньким) :)

А я вот всё люблю, но вот 1с предприятие 7 SQL (90% самопис), не хотит работать😒

F
На сайте с 10.08.2006
76
V2NEK:
falc, можно. Всплывает качество интернет провайдера и его стабильность.

А посоветуйте, что приобрести в качестве сервера, например, Raspberry подойдет? Повесить его на стену, добавить внешний носитель...

VK
На сайте с 29.12.2011
42

falc, маловато требований. Подойдёт, конечно, например, для выдачи пары статических страничек.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий