По стратегии продвижения

M
На сайте с 08.09.2007
129
447

Есть у меня на сайте страница, примера: мойсайт.ру/slon-listovoj

Я ее продвигаю (яндекс и гугл) по запросам, для примера:

слон листовой

лист слоновий

листовой слон

слоновые листы

слоновый лист

листы слоновые

Запросы по яндексу - 500 показов в месяц. НЧ?Бюджет по сеопульту в районе 2000р.

Конкуренция - 3-4 конторы по этим ключам мается, одна основательно, как я.

Сайту лет пять и страница всегда занимала 1-2 места.

Но с недавних пор (месяц-два) первая только по слон листовой, по другим 2-4, звонков мало. Стал докупать ссылки в сапе ссылок (было 100, стало 200 шт- отобрал по времени домена, домен второго уровня, незабан в пс, УВ не более 3, есть с главной, ВС 2-3 в среднем). Но я так понимаю начнут они свое дело через ... месяцев. Ссылки не дописывал, а прям как ключи, так и размещал (переспамил?) Бюджет чуть более 2000р.

+ Посоветовали для разнообразия статьями - думаю.

Год назад зарегил и разместил на разных ip:

slon-listovoj.ru

list-slonovij.ru

listovoj-slon.ru

slonovye-listy.ru

slonovyj-list.ru

listy-slonovye.ru

На них разместил соответственно оптимизированные сайты.

Ссылок на них никаких, но сидят в 10-20.

Вот я и думаю, как быстрее и дешевле: привести их в божеский вид+ ссылок прикупить и продвигать каждый по отдельному запросу. Или применить их для продвижения страницы основного сайта.

A
На сайте с 06.09.2009
65

Очень интересная история...

M
На сайте с 08.09.2007
129

По делу есть что сказать?

NW
На сайте с 14.07.2012
14

Мне кажется, сетка доменов только ухудшит картинку. По крайней мере, их надо разделить для Whois - разные майлы, разные парковки и хостеры.

Вебмастерам из России и для России - Успешные проекты+SEO в России|Delobest.Ru (http://delobest.ru)
SS
На сайте с 12.07.2012
16

если есть признаки сетки доменов то лучше сайты не двигать, т.к. при попадании в ТОП по ключам их Яндекс может еще раз проверить на сетку (хостинг, whois, дата регистрации, содержимое) и зафильтровать

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Фильтр может слабоват даже для нч если особенно через сеопульт покупаете, попробуйте статьи вечные.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
M
На сайте с 08.09.2007
129

Тоже думаю о статьях.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

С сателитами загвоздка могут побанить их... Если просто оптимизированные странички без ссылочного появились в топ 10-20 то тема у вас вовсе не конкурентная продвигайте основной ресурс лучше.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
menedzher:
Тоже думаю о статьях.

Статьи это очень хорошая идея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий