Сколько денег в месяц зарабатывает этот форум?

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Pirat33:

А почему модераторы должны зарабатывать? Это должность бесплатная. За особые заслуги конечно можно и нужно поощрять.

На таком большом форуме вряд-ли кто-то бесплатно будет трудиться. Да и по возрасту не положено забесплатно. Это ведь не форум фанаток Джастина Бибера :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Pirat33:
то с форума с посещалкой 200 тыс уников в сутки, можно рубить 200 штук зелени в месяц

нет, зависимость не настолько линейная. Мест для прикрепленных объявлений больше от этого не станет. И разделы на профессиональном форуме раздувать искусственно трудновато. Контекст будет приносит больше - это да, но это не значит, что доход прямо порционально будет раст

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Pirat33:
bndr
А почему модераторы должны зарабатывать? Это должность бесплатная. За особые заслуги конечно можно и нужно поощрять.

А поощрять по вашему надо, наверное, конфеткой, всё я под столом 😂

И с чего это должна быть бесплатная должность, люди следят за порядком, без них любой форум станет помойкой за пару месяцев.

Pirat33 завязывайте делить шкуру неубитого медведя 😂

Повеселили, конечно, перед сном 😂

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Pirat33:
А почему модераторы должны зарабатывать? Это должность бесплатная.

Бесплатные "модераторы" максимум будут должностью своей перед юзерами понтоваться. Разгребать тонны дерьма точно не станут.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

ZeeRaN, вроде ж где-то писали, что модераторы на серче не получают денег за процесс.

Правда, не знаю касается ли это таинственной службы модерации, которая набрана не из пользователей форума.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Dreammaker:
ZeeRaN, вроде ж где-то писали, что модераторы на серче не получают денег за процесс.

Ну это могло быть и неправдой.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

ZeeRaN, тут мне кажется ситуация как в анекдоте "а здесь что ещё и деньги платят? А я думал дали пистолет и вертись как хочешь!" :D

[Удален]
Cell:
Но у вас ничего не выйдет.

Вы хотели сказать, бесплатно у меня ничего не выйдет? Так как платно я могу за месяц разогнать до 200 тыс. уников.

Cell:
Знаете, есть такая поговорка - "Делить шкуру неубитого медведя лучше не при нем"

Для начала нужно понять, стоит ли вообще идти на охоту. :))

---------- Добавлено 16.07.2012 в 19:32 ----------

Dreammaker:
нет, зависимость не настолько линейная. Мест для прикрепленных объявлений больше от этого не станет. И разделы на профессиональном форуме раздувать искусственно трудновато. Контекст будет приносит больше - это да, но это не значит, что доход прямо порционально будет раст

Понятно.Спасибо.

uRuS:
А поощрять по вашему надо, наверное, конфеткой, всё я под столом
И с чего это должна быть бесплатная должность, люди следят за порядком, без них любой форум станет помойкой за пару месяцев.
Pirat33 завязывайте делить шкуру неубитого медведя
Повеселили, конечно, перед сном

Видите я умею создавать "весёлые" темы, а участник форума говрят у меня ничего не получится. :) Надо ещё свою тему в курилке откопать, тоже весёлая, только жаль не помню, название темы. В бане был два месяца, постараюсь сегодня найти и ответить по возможности.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
Pirat33:
Надо ещё свою тему в курилке откопать, тоже весёлая, только жаль не помню, название темы. В бане был два месяца, постараюсь сегодня найти и ответить по возможности.

123
[Удален]
kaban1:
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Модеры видимо грохнули тему. :) Через личный кабинет её тоже не нашёл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий