- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, в тексте. Сейчас много статей, в которых 1000 знаков, и 1 ссылка на главную.
Если между этими статьями сделать круговую перелинковку, то на каждой статье, будет не одна, а две ссылки (на главную, и на след. статью).
Зачем в каждой стате в тексте ссылка на главную??? Дайте ссылку.
А сколько ссылок можно ставить на 1000 знаков ?
http://www.xserver.ru/dogovor/25/
2-ое место.
И плевать они хотели на количество ссылок/1000 знаков.
Объяснение- тематичные внутренние ссылки, ссылающиеся на документы, отвечающие(или потенциально отвечающие, но точно не левые документы) на запрос пользователей.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 18:28 ----------
Зачем в каждой стате в тексте ссылка на главную???
Может имеется ввиду в навигационном меню.
Я б сделал кольца по 3-5 статей и по 1 ссылке с каждого кольца на продвигаемую страницу, так веса больше накапливаться будет, да и если какое либо из миниколец разорвется не беда, все равно их еще останется 39 )
Удалите к чертовой матери ВСЕ упоминания "ненужных" географических зон из материалов сайта, и пропишите в тайтле главной "свой" регион работы. Иначе ничего не получится, хоть бы вы не 200, а 200.000 статей написали и перелинковали бы все в масштабах сайта. Поисковые роботы должны примерно понимать, для какой страны или города вас показывать.
При чем тут перелинковка и география сайта?
ИМХО, смысл линковать на продвигаемые страницы есть тогда, когда на сайте уже есть много "левых" страниц. Специально генерировать говноконтент ради перелинковки на коммерческом сайте - бред полнейший. Лучше уж увеличить ссылочный бюджет на продвигаемые запросы.
Я б сделал кольца по 3-5 статей и по 1 ссылке с каждого кольца на продвигаемую страницу, так веса больше накапливаться будет, да и если какое либо из миниколец разорвется не беда, все равно их еще останется 39 )
Спасибо, попробую )
Когда есть кольца это хорошо, так сказать страховка на случаи выпадения страниц из индекса, но если их 333 штук (если у ТС 1000 страниц / 3) , то не факт, что Яша их воспримет как нечто белое и пушистое.
По своему проекту делал 5 колец 4 по категориям и одно общее, но материалов не более 200.
P.S. мнение основано сугубо на анализе мемуаров сео оптимизаторов проводивших эксперименты.
Про максимальное количество миниколес не знаю, но так же, когда страниц 200, работает хорошо, больше пока не приходилось делать. А эффект есть точно. И думаю тут все зависит как сделана сама перелинковка, желательно по уму в тексте, тогда и Яша не придерется ))
/ru/forum/695354
Анкорная перелинковка вне закона?
На главную линковать - зачем? Раньше это работало, сейчас нет.
И пункт, который тут никто не упомянул - раз уж вы так агрессивно линкуетесь, то анкоры везде должны быть уникальными.
На главную линковать - зачем? Раньше это работало, сейчас нет.
И пункт, который тут никто не упомянул - раз уж вы так агрессивно линкуетесь, то анкоры везде должны быть уникальными.
Потому что главная и еще 4 страницы второго уровня продвигаются.
Сейчас 45% ссылок со статей идет на главную. И 54% на 4 страницы второго уровня. Анкоры стараемся все разные делать, но повторения все равно есть.
--
Я попробую сделать как посоветовал Azmir:
> Я б сделал кольца по 3-5 статей и по 1 ссылке с каждого кольца на продвигаемую страницу, так веса больше накапливаться будет,
> да и если какое либо из миниколец разорвется не беда, все равно их еще останется 39 )
Как вы считаете, нормальная схема?