Перелинковка

123
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
padre03:
Да, в тексте. Сейчас много статей, в которых 1000 знаков, и 1 ссылка на главную.
Если между этими статьями сделать круговую перелинковку, то на каждой статье, будет не одна, а две ссылки (на главную, и на след. статью).

Зачем в каждой стате в тексте ссылка на главную??? Дайте ссылку.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
padre03:
А сколько ссылок можно ставить на 1000 знаков ?

http://www.xserver.ru/dogovor/25/

2-ое место.

И плевать они хотели на количество ссылок/1000 знаков.

Объяснение- тематичные внутренние ссылки, ссылающиеся на документы, отвечающие(или потенциально отвечающие, но точно не левые документы) на запрос пользователей.

---------- Добавлено 17.07.2012 в 18:28 ----------

Cuck:
Зачем в каждой стате в тексте ссылка на главную???

Может имеется ввиду в навигационном меню.

A
На сайте с 28.02.2012
14

Я б сделал кольца по 3-5 статей и по 1 ссылке с каждого кольца на продвигаемую страницу, так веса больше накапливаться будет, да и если какое либо из миниколец разорвется не беда, все равно их еще останется 39 )

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
NamikWEB:
Удалите к чертовой матери ВСЕ упоминания "ненужных" географических зон из материалов сайта, и пропишите в тайтле главной "свой" регион работы. Иначе ничего не получится, хоть бы вы не 200, а 200.000 статей написали и перелинковали бы все в масштабах сайта. Поисковые роботы должны примерно понимать, для какой страны или города вас показывать.

При чем тут перелинковка и география сайта?

ИМХО, смысл линковать на продвигаемые страницы есть тогда, когда на сайте уже есть много "левых" страниц. Специально генерировать говноконтент ради перелинковки на коммерческом сайте - бред полнейший. Лучше уж увеличить ссылочный бюджет на продвигаемые запросы.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
P0
На сайте с 14.07.2012
33
Azmir:
Я б сделал кольца по 3-5 статей и по 1 ссылке с каждого кольца на продвигаемую страницу, так веса больше накапливаться будет, да и если какое либо из миниколец разорвется не беда, все равно их еще останется 39 )

Спасибо, попробую )

otpad
На сайте с 20.02.2007
70
Azmir:

Когда есть кольца это хорошо, так сказать страховка на случаи выпадения страниц из индекса, но если их 333 штук (если у ТС 1000 страниц / 3) , то не факт, что Яша их воспримет как нечто белое и пушистое.

По своему проекту делал 5 колец 4 по категориям и одно общее, но материалов не более 200.

P.S. мнение основано сугубо на анализе мемуаров сео оптимизаторов проводивших эксперименты.

A
На сайте с 28.02.2012
14

Про максимальное количество миниколес не знаю, но так же, когда страниц 200, работает хорошо, больше пока не приходилось делать. А эффект есть точно. И думаю тут все зависит как сделана сама перелинковка, желательно по уму в тексте, тогда и Яша не придерется ))

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

/ru/forum/695354

Анкорная перелинковка вне закона?

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70

На главную линковать - зачем? Раньше это работало, сейчас нет.

И пункт, который тут никто не упомянул - раз уж вы так агрессивно линкуетесь, то анкоры везде должны быть уникальными.

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
P0
На сайте с 14.07.2012
33
omnibus:
На главную линковать - зачем? Раньше это работало, сейчас нет.
И пункт, который тут никто не упомянул - раз уж вы так агрессивно линкуетесь, то анкоры везде должны быть уникальными.

Потому что главная и еще 4 страницы второго уровня продвигаются.

Сейчас 45% ссылок со статей идет на главную. И 54% на 4 страницы второго уровня. Анкоры стараемся все разные делать, но повторения все равно есть.

--

Я попробую сделать как посоветовал Azmir:

> Я б сделал кольца по 3-5 статей и по 1 ссылке с каждого кольца на продвигаемую страницу, так веса больше накапливаться будет,

> да и если какое либо из миниколец разорвется не беда, все равно их еще останется 39 )

Как вы считаете, нормальная схема?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий