- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю личный сайт SEO тематики, который наполнял более трех лет.
По поводу адреса сайта - пишите в ЛС, отвечу.
Параметры сайта:
Дата регистрации домена - май 2009г.
Дата запуска сайта - май 2009г.
CMS сайта Wordpress
Тип сайта: СДЛ (320 статей, более 2200 живых не спамных комментариев, много входящих ссылок)
ТИЦ 10
PageRank 2
В Яндексе 406
В Google 1330
Посетителей в день в среднем 130-160
Все статьи написаны мною, то бишь процентов на 90, остальные 10% на сильно интересные для меня новости и некоторые полезные статьи сделан глубокий рерайт + дополненные собственными идеями, мыслями, выводами, что уже это выводит их в разряд копирайта.
Проблем с индексацией никогда небыло, за всё время ни одна страница из индекса не выпала.
Дизайн сайта уникальный, когда-то была платная тема, но потом перешла в паблик, пришлось доплачивать программисту, чтоб уникализировал тему.
Сайт зарегистрирован в Gogetlinks. Есть доход по мере выхода новых статей в Ротапост и ГГЛ.
Сайт не использовал в качестве основного источника доходов, а писал статьи по мере интереса или надобности (и получал доход соответственно). В последнее время опубликовывал статьи только с тематическими ссылками.
К примеру, осенью, когда был в отпуске, за пару (!) недель выжал почти 200 долл. с ГГЛ и ротапост, статьи раскидал по датам для равномерности (это видно из архива в рубрике), потом времени заниматься стало меньше и меньше, но истинная причина продажи сайта в отсутствии на него времени. Но ! личный сайт все равно бы не продавал, а причина - личное, семейное, потому-что в очень короткие сроки возникла необходимость в определенной сумме. Это последний мой шаг. В любых бы других случаях сайт бы не продавался вообще.
Домен передам вместе с аккаунтом, также обстоит дело и с хостингом. Так же, естественно, отдам аккаунт ГГЛ, могу отдать некоторые раскрученные аккаунты по твиттеру впридачу (по желанию).
Долгое время все статьи сайта прогонялись по многим популярным соц. сетям, а также по двадцати раскрученным твиттер аккаунтам, также прогонялся по соц.закладкам в программе Жукладочник Pro. В последние полтора месяца по соц.закладкам не прогонял, времени нехватало.
Для продвижения, а скорее всего для поддержки сайта в прошлом году и весной покупал ссылки с ГГЛ, все ссылки качественные, есть и очень дорогие, всего по чуть чуть.
Сайт не напичкан рекламой, при желании все можно сделать.
Сайт никогда не был в черном списке ни у Гугла ни у Яндекса, поэтому проиндексированные уже старницы не вылетают с индекса. На данный момент на сайте 312 записей более 2200 живых комментариев. Все статьи с картинками, которые расположены на хостинге сайта, что удобно при переезде.
Основной доход с Gogetlinks и Ротапост (тут меньше). Так как сайт является SEO блогом, присылают заявки по 80-90 рублей.
Скину один из скринов с доходами отмаксимальной активности сайта осенью:
В ЛС дам скрин без зачеркиваний.
Если я отправляю заявки - откликаются оптимизаторы и по 95-100 руб. Вообщем доход зависит от активности сайта. Если писать, к примеру, статьи по три в день - в мес. может выйти что-то около 230-260 долл. Только с ГГЛ. С Ротапоста тоже можно хорошо вытянуть, но повторюсь - я сам не успевал бы столько писать. Можно было бы воспользоваться услугами копирайтеров и выйти на этот доход и выше, но так как это личный сайт, я просто этого не делал, хотя сам сайт позволяет это делать.
Аукцион:
Старт: 690$
Шаг: 30$ или больше
Блиц: 950$
Окончание аукциона через 48 часа ППС, исключая праздники и выходные дни.
Мои гарантии:
Информация о моем WMID:
Аттестат продавца,
Бизнес уровень: 57, Кошелек зарегистрирован 10.02.2009
Сделку можно совершить через известного гаранта.
Стартану однако
Только что пришло письмо от хостера, сайт уже полностью перемещен на отдельно созданный аккаунт, с минимально необходимым тарифным планом для удобства передачи сайта.
Снижаю цену Блиц до 900$
сайт в личку можно
В личку поступило сообщение с новым предложением цены:
"...шагну на сайт 750$ , как я понимаю все переоформление это передача аккаунтов регистратора, хостинг, ггл, ротапост?..."
Чуть позже покажу скрин переписки, автор сообщения, я так понял пожелал остаться неизвестным.
Вот скрин, кому надо:
Последняя цена на Блиц 850$
По идее, победитель аукциона определился, но пока не выходит на связь ((
Тайный победитель ещё молчит? Если возобновите аукцион - пишите.
Сайт продан по последней ставке, всем спасибо. Оформление проводили через Telderi. Покупатель - вполне адекватный человек, хоть и пожелал остаться неизвестным.