Аукцион. Личный SEO-сайт, ТИЦ 10 PR 2, возраст более 3 лет

U
На сайте с 12.05.2010
17
1396

Продаю личный сайт SEO тематики, который наполнял более трех лет.

По поводу адреса сайта - пишите в ЛС, отвечу.

Параметры сайта:

Дата регистрации домена - май 2009г.

Дата запуска сайта - май 2009г.

CMS сайта Wordpress

Тип сайта: СДЛ (320 статей, более 2200 живых не спамных комментариев, много входящих ссылок)

ТИЦ 10

PageRank 2

В Яндексе 406

В Google 1330

Посетителей в день в среднем 130-160

Все статьи написаны мною, то бишь процентов на 90, остальные 10% на сильно интересные для меня новости и некоторые полезные статьи сделан глубокий рерайт + дополненные собственными идеями, мыслями, выводами, что уже это выводит их в разряд копирайта.

Проблем с индексацией никогда небыло, за всё время ни одна страница из индекса не выпала.

Дизайн сайта уникальный, когда-то была платная тема, но потом перешла в паблик, пришлось доплачивать программисту, чтоб уникализировал тему.

Сайт зарегистрирован в Gogetlinks. Есть доход по мере выхода новых статей в Ротапост и ГГЛ.

Сайт не использовал в качестве основного источника доходов, а писал статьи по мере интереса или надобности (и получал доход соответственно). В последнее время опубликовывал статьи только с тематическими ссылками.

К примеру, осенью, когда был в отпуске, за пару (!) недель выжал почти 200 долл. с ГГЛ и ротапост, статьи раскидал по датам для равномерности (это видно из архива в рубрике), потом времени заниматься стало меньше и меньше, но истинная причина продажи сайта в отсутствии на него времени. Но ! личный сайт все равно бы не продавал, а причина - личное, семейное, потому-что в очень короткие сроки возникла необходимость в определенной сумме. Это последний мой шаг. В любых бы других случаях сайт бы не продавался вообще.

Домен передам вместе с аккаунтом, также обстоит дело и с хостингом. Так же, естественно, отдам аккаунт ГГЛ, могу отдать некоторые раскрученные аккаунты по твиттеру впридачу (по желанию).

Долгое время все статьи сайта прогонялись по многим популярным соц. сетям, а также по двадцати раскрученным твиттер аккаунтам, также прогонялся по соц.закладкам в программе Жукладочник Pro. В последние полтора месяца по соц.закладкам не прогонял, времени нехватало.

Для продвижения, а скорее всего для поддержки сайта в прошлом году и весной покупал ссылки с ГГЛ, все ссылки качественные, есть и очень дорогие, всего по чуть чуть.

Сайт не напичкан рекламой, при желании все можно сделать.

Сайт никогда не был в черном списке ни у Гугла ни у Яндекса, поэтому проиндексированные уже старницы не вылетают с индекса. На данный момент на сайте 312 записей более 2200 живых комментариев. Все статьи с картинками, которые расположены на хостинге сайта, что удобно при переезде.

Основной доход с Gogetlinks и Ротапост (тут меньше). Так как сайт является SEO блогом, присылают заявки по 80-90 рублей.

Скину один из скринов с доходами отмаксимальной активности сайта осенью:

В ЛС дам скрин без зачеркиваний.

Если я отправляю заявки - откликаются оптимизаторы и по 95-100 руб. Вообщем доход зависит от активности сайта. Если писать, к примеру, статьи по три в день - в мес. может выйти что-то около 230-260 долл. Только с ГГЛ. С Ротапоста тоже можно хорошо вытянуть, но повторюсь - я сам не успевал бы столько писать. Можно было бы воспользоваться услугами копирайтеров и выйти на этот доход и выше, но так как это личный сайт, я просто этого не делал, хотя сам сайт позволяет это делать.

Аукцион:

Старт: 690$

Шаг: 30$ или больше

Блиц: 950$

Окончание аукциона через 48 часа ППС, исключая праздники и выходные дни.

Мои гарантии:

Информация о моем WMID:

Аттестат продавца,

Бизнес уровень: 57, Кошелек зарегистрирован 10.02.2009

Сделку можно совершить через известного гаранта.

sakrorama@gmail.com
mymotion
На сайте с 30.06.2011
59

Стартану однако

U
На сайте с 12.05.2010
17

Только что пришло письмо от хостера, сайт уже полностью перемещен на отдельно созданный аккаунт, с минимально необходимым тарифным планом для удобства передачи сайта.

U
На сайте с 12.05.2010
17

Снижаю цену Блиц до 900$

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

сайт в личку можно

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)
U
На сайте с 12.05.2010
17

В личку поступило сообщение с новым предложением цены:

"...шагну на сайт 750$ , как я понимаю все переоформление это передача аккаунтов регистратора, хостинг, ггл, ротапост?..."

Чуть позже покажу скрин переписки, автор сообщения, я так понял пожелал остаться неизвестным.

U
На сайте с 12.05.2010
17

Вот скрин, кому надо:

U
На сайте с 12.05.2010
17

Последняя цена на Блиц 850$

U
На сайте с 12.05.2010
17

По идее, победитель аукциона определился, но пока не выходит на связь ((

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

Тайный победитель ещё молчит? Если возобновите аукцион - пишите.

Ars longa, vita brevis
U
На сайте с 12.05.2010
17

Сайт продан по последней ставке, всем спасибо. Оформление проводили через Telderi. Покупатель - вполне адекватный человек, хоть и пожелал остаться неизвестным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий