Как мне вести тематический обмен

123
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
lexalink:
Сайтов в рубрике: 11415, думаю, вам этого хватит ;)

Вот кстати к слову! Значит обмен женского журнала с мебельными сайтами Яндекс сочтет тематическим обменом раз они в одной рубрике ЯК?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Valentin N.:
Вот кстати к слову! Значит обмен женского журнала с мебельными сайтами Яндекс сочтет тематическим обменом раз они в одной рубрике ЯК?

Подозреваю, что нет.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Valentin N.:

я бы сказал, это будет околотематичекий обмен...

PS ступил, но всё же, получается если твой сайт в рубрике "Дом", то обмен со всеми сайтами с этого раздела будет тематический...

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
lexalink:
PS ступил, но всё же, получается если твой сайт в рубрике "Дом"

Скорее не дом, а журнал и будут строительные журналы. Думаю, что журналы будет тематический обмен :)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Valentin N.:

А если пофантазировлать на тему: "секс на стройке" и обменяться с сайтами строительной тематики?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Highscreen:
Скорее не дом, а журнал и будут строительные журналы. Думаю, что журналы будет тематический обмен

Yandex-загадка, его не поймёшь ... Но всё же, если сайт в категории "Дом", то и сайты находящиеся в этом разделе будут тематические (имхо) :)

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
DrJeans:
А если пофантазировлать на тему: "секс на стройке" и обменяться с сайтами строительной тематики?

Ну пофантазировать можно на любую тему. Но боюсь Яндекс не перефантазируешь. :) Размещая мебельные сайты и женские журналы в рубрику Дом и призывая к тематическому обмену Яндекс действительно подходит к вопросу с большой фантазией.

[Удален]
Valentin N.:
и призывая к тематическому обмену Яндекс

Это где это Яндекс призывает к обмену?

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Valentin N.:
Ну пофантазировать можно на любую тему. Но боюсь Яндекс не перефантазируешь. :) Размещая мебельные сайты и женские журналы в рубрику Дом и призывая к тематическому обмену Яндекс действительно подходит к вопросу с большой фантазией.

Ну а если такие фантазии дадут дополнительный траф. независимо от Яндекса? Неужели всех как магнитом тянет складывать все "яйца в одну корзину" и целиком и полностью подстраивтьася только под Яшу?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
DrJeans:
Неужели всех как магнитом тянет складывать все "яйца в одну корзину" и целиком и полностью подстраивтьася только под Яшу?

Если под него не подстраивается, кто-нибудь увидит на сайте нетмат. обмен и пожалуется ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий