- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что о последние дни как то хреновенько, открытий как бы больше, конверт по архивам и тулбарам просел, вроде ничем не палются арихвы, это у меня одного так или нет ? Может это выходные во всем виноваты?
Общий конверт как конверт 1:9.83, по тулбарам правда говнецо 1:8.14, обещают к завтра с ним разобраться...
После этого обновления конверт по тулбарам стал еще хуже
Там эффект будет не сразу, где-то через день пойдет.
У кого-нибудь есть изменения? У меня как был конверт по тулбарам 1:8 так и остался. Походу надо снимать их нафиг с таким конвертом. Сначала стоимость снизили с 2р до 1.5р (хотя при этом обещали внедрить игровой центр, но так и осталось обещанием), а теперь и с конвертом накрутили что-то.
У кого-нибудь есть изменения? У меня как был конверт по тулбарам 1:8 так и остался. Походу надо снимать их нафиг с таким конвертом. Сначала стоимость снизили с 2р до 1.5р (хотя при этом обещали внедрить игровой центр, но так и осталось обещанием), а теперь и с конвертом накрутили что-то.
правильно , не стоит издеваться над людьми майл агентом
Если архивы не детектятся, то кто палит урл, вчера сменил, сегодня утром уже красный урл.
Если архивы не детектятся, то кто палит урл, вчера сменил, сегодня утром уже красный урл.
а я тебе писал , что нужно сделать , но тыж не вериш
Что о последние дни как то хреновенько, открытий как бы больше, конверт по архивам и тулбарам просел, вроде ничем не палются арихвы, это у меня одного так или нет ? Может это выходные во всем виноваты?
На выходных частенько больше открытий а конверт хуже, в будние другая картина.
а я тебе писал , что нужно сделать , но тыж не вериш
и сейчас не верю
и сейчас не верю
ну не верить то ладно, а как начет попробовать?
не стыдно? :)
"Это не так. Там по доменам фильтр, откуда качается. Есть трастовые и спаленные..."
Почему-то со всех моих новых сайтов, экзэшники в хроме качаются только после подтверждения. Где взять "трастовые"?:)
что-то сегодня плохо.
открытия в плюс, трафик в плюс, а конверт 1 к 25 (вчера был ок 1 к 11) и доход следовательно в минус :(