zippro - платные архивы без детектов, обход фаерволлов, оплата открытий, >200 обложек

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
hulivtuli:
Что о последние дни как то хреновенько, открытий как бы больше, конверт по архивам и тулбарам просел, вроде ничем не палются арихвы, это у меня одного так или нет ? Может это выходные во всем виноваты?

Общий конверт как конверт 1:9.83, по тулбарам правда говнецо 1:8.14, обещают к завтра с ним разобраться...

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
Krendels:
После этого обновления конверт по тулбарам стал еще хуже
zippro.ru:
Там эффект будет не сразу, где-то через день пойдет.

У кого-нибудь есть изменения? У меня как был конверт по тулбарам 1:8 так и остался. Походу надо снимать их нафиг с таким конвертом. Сначала стоимость снизили с 2р до 1.5р (хотя при этом обещали внедрить игровой центр, но так и осталось обещанием), а теперь и с конвертом накрутили что-то.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
adoney:

У кого-нибудь есть изменения? У меня как был конверт по тулбарам 1:8 так и остался. Походу надо снимать их нафиг с таким конвертом. Сначала стоимость снизили с 2р до 1.5р (хотя при этом обещали внедрить игровой центр, но так и осталось обещанием), а теперь и с конвертом накрутили что-то.

правильно , не стоит издеваться над людьми майл агентом

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Если архивы не детектятся, то кто палит урл, вчера сменил, сегодня утром уже красный урл.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Avgusto:
Если архивы не детектятся, то кто палит урл, вчера сменил, сегодня утром уже красный урл.

а я тебе писал , что нужно сделать , но тыж не вериш

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
hulivtuli:
Что о последние дни как то хреновенько, открытий как бы больше, конверт по архивам и тулбарам просел, вроде ничем не палются арихвы, это у меня одного так или нет ? Может это выходные во всем виноваты?

На выходных частенько больше открытий а конверт хуже, в будние другая картина.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Ramzes_13:
а я тебе писал , что нужно сделать , но тыж не вериш

и сейчас не верю

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Avgusto:

и сейчас не верю

ну не верить то ладно, а как начет попробовать?

не стыдно? :)

S
На сайте с 06.11.2011
30

"Это не так. Там по доменам фильтр, откуда качается. Есть трастовые и спаленные..."

Почему-то со всех моих новых сайтов, экзэшники в хроме качаются только после подтверждения. Где взять "трастовые"?:)

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

что-то сегодня плохо.

открытия в плюс, трафик в плюс, а конверт 1 к 25 (вчера был ок 1 к 11) и доход следовательно в минус :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий