- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть ли новости по Украине? Подключат ли псевдо по ней?
Уже почти неделю так держится, так держать!
не знаю как у всех, но у меня сегодня конверт совсем не огонь! 1:28
((((((
Конверт просто шикарен!🙄
Народ, у кого сколько домены для раздачи живут? Было такое, что вместе с первым припаркованным улетает в блэклист и второй припаркованный, хотя с него ничего не раздается?
Народ, у кого сколько домены для раздачи живут?
У меня в среднем 2 дня
Конвертн на высоте! Спасибо!
Зиппро, а что там с подписочками?
И еще, ЮА псевдо?
О запуске подписок сообщим сразу после внедрения их биллингом, сначала их подключение будет осуществляться через ЛК, через некоторое время подтянем и интерфейс архиватора. Подписки будут по РФ + УА, псевды по УА в процессе, обещают скоро запустить.
---------- Добавлено 21.08.2012 в 17:26 ----------
Конверт просто шикарен!🙄
Народ, у кого сколько домены для раздачи живут? Было такое, что вместе с первым припаркованным улетает в блэклист и второй припаркованный, хотя с него ничего не раздается?
А зачем же вы их одновременно паркуете-то? Парковать надо по очереди, так дольше жить будут. И старайтесь у разных регистраторов брать, на разные ФИО.
Парковать надо по очереди, так дольше жить будут. И старайтесь у разных регистраторов брать, на разные ФИО.
В чём смысл?
Есть такая болячка у всех ПП, так что для себя решил более не парковать домены, Tvorets если хотите еще лучший конверт, то советую раздавать файлы со своей vds. Как я понял архиватор не поддерживает вынь 2003,2008 поэтому для таких целей необходимо найти вынь XP/7 vds/vps (Это в случае, если у вас нет второго компа или ноута который был бы постоянно включен и который был бы настроен на обновление и загрузку файлов) установить прогу zippro и настроить перепаковку с последующей выгрузкой по фтп на ваш linux vds где будет идти раздача файлов, если искать вдс с игнором дмца, то смотрите в сторону Швеции. Обойдется все это примерно в 1500-2000р
Есть такая болячка у всех ПП, так что для себя решил более не парковать домены, Tvorets если хотите еще лучший конверт, то советую раздавать файлы со своей vds. Как я понял архиватор не поддерживает вынь 2003,2008 поэтому для таких целей необходимо найти вынь XP/7 vds/vps (Это в случае, если у вас нет второго компа или ноута который был бы постоянно включен и который был бы настроен на обновление и загрузку файлов) установить прогу zippro и настроить перепаковку с последующей выгрузкой по фтп на ваш linux vds где будет идти раздача файлов, если искать вдс с игнором дмца, то смотрите в сторону Швеции. Обойдется все это примерно в 1500-2000р
vps-кой с автоперепаковкой пользуюсь, сервер для раздачи нормальный найти не могу, ссылочку можно?
А зачем же вы их одновременно паркуете-то? Парковать надо по очереди, так дольше жить будут.
Дык вот зачем
vps-кой с автоперепаковкой пользуюсь, сервер для раздачи нормальный найти не могу
Посмотрите сюда http://www.wjunction.com/9-dedicated или сюда http://www.wjunction.com/46-vps