А гугл тем временем испытывает большие проблемы...доигрались!

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Cell, странно скорее то, что до панд или пингвинов или как их там общественность здешняя усиленно хаяла Яндекс, мол, такой плохой поисковик, давайте все двигать под Гугл, а про Яндекс баннера будем на сайте вешать, мол, плохой поисковик.

А сейчас ситуация поменялась диаметрально, народ переметнулся к другому "господину".

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Cell:
Одни кричат о том, что Яндекс совсем оборзел и что конкуренция - это хорошо.
Другие конкуренции не хотят, а хотят монополию. Как обычно, хотят абстрактно, не просчитав свои шансы на вылет из сайтостроения (сео).

кто попал под агс - поливают яндекс

кого укусил пингвин - пророчат смерть гуглу

а караван идет.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]
t_o_x_a:
народ переметнулся к другому "господину"

Гуглу пофиг на оптимизаторов. Главное, чтобы самой кликабельной ссылкой у яндекса оставалась "Поискать в других поисковых системах:"

donc
На сайте с 16.01.2007
686

XAHTOB, я и под АГС попадал, впрочем, всегда за дело, и пандо-пингвин кусал - и тоже за дело, и че теперь.:)

Это же хорошо, что они заставляют меня делать сайты лучше.

А у ТС проблемы пингвинной болезни (я то его топики глянул, не поленился), вот он и тешит свое ущемленное ЧСВ.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
ireland:
Вам достаточно только посмотреть на аву donc`a , чтобы понять, насколько мы обеспокоены данными фактами.

😂 я заметил. И потом мы удивляемся, что в нашей стране позволяют срать на голову себе 😂 Не, не беспокойтесь. Просто лишайтесь части работы и зарплаты, и поделом вам. 😂 Раз себя даже не уважаете)))

---------- Добавлено 13.07.2012 в 17:07 ----------

donc:

А, ну-ну...делай 😂😂😂 Я возможно тебе даже заплачу за консультацию, если скажешь что-нибудь умное 😂😂😂

А по факту поведение Гугла - попытка отсеять "хорошее" и "плохое". Где мы это видели в 30-х годах прошлого столетия? Правильно, в Германии. 3 года он нас ротировал, с минимальными вложениями в Топ 3. И вдруг мы стали плохими. Айяйяй, что же мы нарушили? Может что-то изменилось? Нет. Изменился Гугл. Ну туда ему и дорога.

I
На сайте с 12.07.2006
55
Music_DJ:
😂 я заметил. И потом мы удивляемся, что в нашей стране позволяют срать на голову себе 😂 Не, не беспокойтесь. Просто лишайтесь части работы и зарплаты, и поделом вам. 😂 Раз себя даже не уважаете)))

---------- Добавлено 13.07.2012 в 17:07 ----------

А, ну-ну...делай 😂😂😂 Я возможно тебе даже заплачу за консультацию, если скажешь что-нибудь умное 😂😂😂

А по факту поведение Гугла - попытка отсеять "хорошее" и "плохое". Где мы это видели в 30-х годах прошлого столетия? Правильно, в Германии. 3 года он нас ротировал, с минимальными вложениями в Топ 3. И вдруг мы стали плохими. Айяйяй, что же мы нарушили? Может что-то изменилось? Нет. Изменился Гугл. Ну туда ему и дорога.

Гугль охотится на вас? Галаперидол, фенозепам малыми дозами,

душ Шарко и водочные клизмы. Можно в сочетании.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
donc:
я и под АГС попадал, впрочем, всегда за дело, и пандо-пингвин кусал - и тоже за дело, и че теперь.

надо создать топик "яндекс и гугл помрут, ибо они говно, только майл.ру останется."

Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58
Music_DJ:
И не зря Гугл испытывает такие проблемы...

Какие проблемы? Капитализация высокая, с курсом акций тоже все нормально. Ну в суд подают периодически, и что?

Сравнение динамики курса акций Гугла и Яндекса

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
donc:

Это несомненно хорошо, меня тоже заставили (за это спасибо им), я буквально преобразил сайт, вылизал его от А до Я, плохо, то, что при пересмотре до сих пор приходят отписки аля уберите неестественные ссылки, то есть на сам сайт глубоко ***** команду интересует лишь отсутствие неестественных ссылок, что заставляет задуматься об адекватности команды. Сайт находясь под фильтром был принят в DMOZ, не говоря уже о редизайне, программировании полезных тематических сервисов, простановке кнопок соц сетей, с 25 марта уже около 1000 лайков набралось, регулярное обновление качественным контентом, всё это не важно...важно снять те самые неестественные ссылки, тогда сайт вернется в выдачу.

pass1on
На сайте с 23.06.2012
32

Чёрный ПиАр тоже ПиАр!

Не Королёв (http://nekorolev.ru/) - блог о создании сайтов и написании статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий