- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Cell, странно скорее то, что до панд или пингвинов или как их там общественность здешняя усиленно хаяла Яндекс, мол, такой плохой поисковик, давайте все двигать под Гугл, а про Яндекс баннера будем на сайте вешать, мол, плохой поисковик.
А сейчас ситуация поменялась диаметрально, народ переметнулся к другому "господину".
Одни кричат о том, что Яндекс совсем оборзел и что конкуренция - это хорошо.
Другие конкуренции не хотят, а хотят монополию. Как обычно, хотят абстрактно, не просчитав свои шансы на вылет из сайтостроения (сео).
кто попал под агс - поливают яндекс
кого укусил пингвин - пророчат смерть гуглу
а караван идет.
народ переметнулся к другому "господину"
Гуглу пофиг на оптимизаторов. Главное, чтобы самой кликабельной ссылкой у яндекса оставалась "Поискать в других поисковых системах:"
XAHTOB, я и под АГС попадал, впрочем, всегда за дело, и пандо-пингвин кусал - и тоже за дело, и че теперь.:)
Это же хорошо, что они заставляют меня делать сайты лучше.
А у ТС проблемы пингвинной болезни (я то его топики глянул, не поленился), вот он и тешит свое ущемленное ЧСВ.
Вам достаточно только посмотреть на аву donc`a , чтобы понять, насколько мы обеспокоены данными фактами.
😂 я заметил. И потом мы удивляемся, что в нашей стране позволяют срать на голову себе 😂 Не, не беспокойтесь. Просто лишайтесь части работы и зарплаты, и поделом вам. 😂 Раз себя даже не уважаете)))
---------- Добавлено 13.07.2012 в 17:07 ----------
А, ну-ну...делай 😂😂😂 Я возможно тебе даже заплачу за консультацию, если скажешь что-нибудь умное 😂😂😂
А по факту поведение Гугла - попытка отсеять "хорошее" и "плохое". Где мы это видели в 30-х годах прошлого столетия? Правильно, в Германии. 3 года он нас ротировал, с минимальными вложениями в Топ 3. И вдруг мы стали плохими. Айяйяй, что же мы нарушили? Может что-то изменилось? Нет. Изменился Гугл. Ну туда ему и дорога.
😂 я заметил. И потом мы удивляемся, что в нашей стране позволяют срать на голову себе 😂 Не, не беспокойтесь. Просто лишайтесь части работы и зарплаты, и поделом вам. 😂 Раз себя даже не уважаете)))
---------- Добавлено 13.07.2012 в 17:07 ----------
А, ну-ну...делай 😂😂😂 Я возможно тебе даже заплачу за консультацию, если скажешь что-нибудь умное 😂😂😂
А по факту поведение Гугла - попытка отсеять "хорошее" и "плохое". Где мы это видели в 30-х годах прошлого столетия? Правильно, в Германии. 3 года он нас ротировал, с минимальными вложениями в Топ 3. И вдруг мы стали плохими. Айяйяй, что же мы нарушили? Может что-то изменилось? Нет. Изменился Гугл. Ну туда ему и дорога.
Гугль охотится на вас? Галаперидол, фенозепам малыми дозами,
душ Шарко и водочные клизмы. Можно в сочетании.
я и под АГС попадал, впрочем, всегда за дело, и пандо-пингвин кусал - и тоже за дело, и че теперь.
надо создать топик "яндекс и гугл помрут, ибо они говно, только майл.ру останется."
И не зря Гугл испытывает такие проблемы...
Какие проблемы? Капитализация высокая, с курсом акций тоже все нормально. Ну в суд подают периодически, и что?
Сравнение динамики курса акций Гугла и Яндекса
Это несомненно хорошо, меня тоже заставили (за это спасибо им), я буквально преобразил сайт, вылизал его от А до Я, плохо, то, что при пересмотре до сих пор приходят отписки аля уберите неестественные ссылки, то есть на сам сайт глубоко ***** команду интересует лишь отсутствие неестественных ссылок, что заставляет задуматься об адекватности команды. Сайт находясь под фильтром был принят в DMOZ, не говоря уже о редизайне, программировании полезных тематических сервисов, простановке кнопок соц сетей, с 25 марта уже около 1000 лайков набралось, регулярное обновление качественным контентом, всё это не важно...важно снять те самые неестественные ссылки, тогда сайт вернется в выдачу.
Чёрный ПиАр тоже ПиАр!