пессимизауия за кликандер

12
SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118

Любой рекламный материал, мешающий восприятию полезного содержание (если, конечно, таковое присутствует), является запрещённым к использованию (таковая реклама делится на несколько подвидов, clickunder - агрессивная реклама).

В сухом остатке: делайте сайты для людей и монетизируйте контекстной рекламой, доход от неё Вас не обидит.

P.S: думаю, топик можно закрывать, ибо по сабжу уже всё сказали и, как выше было упомянуто - обсуждение данного формата выходит за рамки правил этого форума.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Всё зависит от сайта. Если сайт новый и не трастовый, то траф просядет. Проверенно. Если у вас сайт трастовый и имеет нормальный возраст, в чём я глубоко сомневаюсь, то санкций может и не быть. Примеры таких сайтов множество...

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
ProTeg:
Если у вас сайт трастовый и имеет нормальный возраст, в чём я глубоко сомневаюсь, то санкций может и не быть.

если стоит долго то будут 1000% даже если доме с тицем за 1000 и ему 10 лет

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
dimon878:
если стоит долго то будут 1000% даже если доме с тицем за 1000 и ему 10 лет

Бред, не наказывают старые сайты с посещаемость 100к в сутки. И запрещённый формат, и ВК окно, и тизеры от 3-х сетей и хоть бы хны. Так что не надо тролить то чего не знаешь.

ProTeg:
Примеры таких сайтов множество...

Мой сайт на месяц вылетал с Яндекса за подобную рекламу, но ему пол года, и посещаемость была 2к в сутки.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Артм:
Мой сайт на месяц вылетал с Яндекса за подобную рекламу

А за какую именно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий