LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

I
На сайте с 20.05.2009
92

Что-то запросы подписок идут, а подтверждений нет, странно.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ilyha:
Что-то запросы подписок идут, а подтверждений нет, странно.

уже всё нормализовалось

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Tonny
На сайте с 19.01.2012
35

Продам акк с активными подписками. доходность 4-5к/сут причина срочно понадобилась денюжка!

В личку скидывайте предложения.

[Удален]

Tonny, выложите скрины за последний месяц. трафик покупной или поисковый? тематика трафика?

A
На сайте с 11.10.2008
129

Можно ли поинтересоваться, что за источник трафа на скрине в первом посте? Конверт уж больно хороший.

У меня поисковый музыкальный даунлоад траф со своим стилем страницы оплаты (в цветах дизайна сайта), а конверт что-то совсем плох.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
apofis:
Можно ли поинтересоваться, что за источник трафа на скрине в первом посте? Конверт уж больно хороший.

У меня поисковый музыкальный даунлоад траф со своим стилем страницы оплаты (в цветах дизайна сайта), а конверт что-то совсем плох.

на скрине насколько я знаю- попандеру/кликандер траффик после прокладки

A
На сайте с 11.10.2008
129
ru-traff:
на скрине насколько я знаю- попандеру/кликандер траффик после прокладки

На скрине в первом посте? Т.е., получается, с попандер\кликандер трафа конверт лучше, чем с поискового? Интересно, не задумывался, что такое возможно)

I
На сайте с 20.05.2009
92

Что-то опять запросы подписок идут, а подписок нету, толи у меня трафик такой сегодня, толи на вашей строне?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
apofis:
На скрине в первом посте? Т.е., получается, с попандер\кликандер трафа конверт лучше, чем с поискового? Интересно, не задумался, что такое возможно)

если качественная прокладка-почему нет

---------- Добавлено 23.07.2012 в 11:24 ----------

ilyha:
Что-то опять запросы подписок идут, а подписок нету, толи у меня трафик такой сегодня, толи на вашей строне?

в данный момент с мтс проблемы, чинят. но это только последние 25 мин-до этого всё ок было, с остальными ОСС всё стабильно

I
На сайте с 20.05.2009
92

Ну да, я имею ввиду что прекратились не совсем то что не идут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий