- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
планируется ли добавить в автофильтр на покупку - черный и белый списки продавцов по ID?
планируется ли добавить в автофильтр на покупку - черный и белый списки продавцов по ID?
простите, а для чего вам это?
фродеров мы и так фильтруем-99.99% подписок на бирже живые
хм, думал что это очевидно)) если мне "не нравятся" как ребилятся/отписываются подписки конкретного продавца/ов то я не хотел бы чтобы автофильтр их скупал для меня)
madmozg, а что, % отписок и кач-во ребиллов зависят от человека?) Что-то вроде кармы?)
DannyEyes, от тематики и трафика зависит естественно. От человека косвенно - все льют на разные тематики и разный траф.
чтобы споров не возникло, добавлю - имхо)
madmozg, ерунду какую-то городите. У меня бывало так что купил 3 подписки у одного продавца (не буду называть айди), а на следующий день они отписались. Потом я снова купил у этого же продавца 7 подписок, 1 из них отписалась через 3 дня, а 6 живут до сих пор уже недель 5 или 6 наверно. Профит очевиден.
sashasdk, Вы реально считаете что мне интересно Ваше мнение основанное на выборке из 6 или 10 подписок?
За сим предлагаю споры о верности или неверности моих суждений прекратить или перенести в личку. У меня достаточно опыта работы в разных тематиках, чтобы понимать, что разница между ребильностью подписок в разных тематиках может быть в 2-3 раза.
Что с модерацией ссылок сегодня? с утра висит...
madmozg, да мне, извините, насрать на Ваши интересы. Про 6 подписок я вообще-то пример привел. Таких случаев, как у меня в примере, масса. Что на Линкмонстре, что на Зипмонстре.
Что с модерацией ссылок сегодня? с утра висит...
через час примерно очередная модерация
---------- Добавлено 01.11.2012 в 18:22 ----------
madmozg, да мне, извините, насрать на Ваши интересы. Про 6 подписок я вообще-то пример привел. Таких случаев, как у меня в примере, масса. Что на Линкмонстре, что на Зипмонстре.
ребят не ссорьтесь
сделаем-а там каждый пусть сам решает, использовать эту фичу или нет