- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приму заказы на изготовление сайтов на базе CMS Wordpress (от 200 WMZ), или без CMS, а так же отдельно - верстку готовых PSD-шаблонов (от 50 WMZ), "натяжку" на движок WP (от 50 WMZ)...
Пишу на PHP + MySQL + JQuery + Ajax - проекты с более сложным функционалом, цены договорные, зависят от сложности и объемов работ.
Приветствуется наличие четкого ТЗ, но если такогого нет, - попытаюсь помочь разложить по полочкам и привести в порядок Ваши мысли и идеи :)
НЕ берусь за переделки (доделки) чужих скриптов, шаблонов etc...
Контакты - сначала в Л.С. - далее в icq или email
- Есть опыт в написании различных скриптов - парсеров, регистраторов и др. ботов (с имитацией многопоточности, с распознаванием captcha через сервисы) и т.д. - все, что вы хотите спросить, но стесняетесь - обращайтесь в Л.С. :)
- PHP скрипты любой сложности, вплоть до соц. сетей (примеры последних работ в этой области покажу в Л.С.)
- Помощь и консультации по Wordpress (с этой CMS работал основательно, другие - не "копал" так подробно)
- Верстка. Качественно и валидно, без мусора
- Сайты "под ключ", но без контента (рерайтеров-копирайтеров ищет заказчик, - их сейчас хороших "днем с огнем" не найти)
Обращаться в Л.С. по всем вопросам, в том числе "по личным" :)
Добрый день
А из PSD шаблон сделать и натянуть на WP сможете?
Интересуют цена и сроки?
dibit, отписал Вам в Л.С.
Конечно, верстаю и "натягиваю".
Сроки зависят от загрузки, но обычно не превышают 3-4 дня, цена - зависит от сложности макета и желаемого WP функционала (часто приходится писать дополнителльные виджеты, панель управления (Options Page) темой, и т.д.) - потому цена на верстку и "натяжку" на WP варьируется от 50 wmz за простой макет и стандартный функционал, до 200 wmz за "навороты"... - все индивидуально...
artalex, под UCOZ дизайны рисуете и верстаете? Если да - скажите примерную стоимость. Тематика "Сериалы".
Пишу на PHP + MySQL + JQuery + Ajax - проекты с более сложным функционалом, цены договорные, зависят от сложности и объемов работ.
Приветствуется наличие четкого ТЗ, но если такогого нет, - попытаюсь помочь разложить по полочкам и привести в порядок Ваши мысли и идеи :)
Отписал в личку. Нужно сделать скрипт, который бы работал как http://www.flightradar24.com/
stryker, нет, юкозами не занимаюсь...
erem99, в личку если пишите, в теме не обязательно дублировать, - мне итак уведомление придет... :)
Разгрузился... Могу взять пару заказов в работу. Обращайтесь...
С ДЛЕ работаете?
Если нет, то сколько возьмете за натяжку сверстанного макета на вордпресс по моему ТЗ ?
С ДЛЕ не работаю, остальное - в Л.С. подробности...
Всем привет!
Несколько ЧаВо, отпишу прямо в теме...
Цены и сроки:
- Сайт под ключ на Вордпрессе (дизайн-макет + верстка + "натяжка" на WP) ~ 200 WMZ / 7-10 дней
- Верстка Вашего дизайн-макета с натяжкой его на WP ~ 100 WMZ / 3-5 дней
- Только верстка Вашего макета ~ 50 WMZ / 2-3 дня
- Только "натяжка" вашей верстки на WP ~ 50 WMZ / 2-3 дня
- Проект под ключ с персональной CMS (панелью управления) на PHP + MySQL, с использованием фреймворка CodeIgniter, либо без него... (социальные сети, web-магазины, контент-проекты, биржи недвижимости, доски объявлений и т.д...) - в зависимости от сложности разработки ~ от 500 WMZ до 2-3 тыс. и от 2 недель до 2 месяцев (все обсуждается индивидуально)
- PHP скрипты для различных целей (парсеры, боты и т.д...) - для SEO и т.д... с поддержкой многопоточности и т.д... - обсуждается каждый проект индивидуально, - зависит от сложности решаемых задач...
НЕ занимаюсь:
- Не занимаюсь переделкой (уникализацией) тем, "размножением" сайтов (сделайте мне 100 сайтов по 5 баксов и т.д...)
- Не занимаюсь контентом (ни копирайтом, ни рерайтом), - т.е. наполнением сайтов
- Не берусь за проект, когда задача четко не ясна (причем не только мне, а даже самому заказчику...)
- Не берусь за проект, если он мне просто не интересен (редко, но бывает и такое)
- Могу отказать в сотрудничестве без объяснения причины (просто "извините, не возьмусь").
Причины чаще всего в постановке вопроса самим заказчиком...
Пример того, как НЕ нужно заказывать сайт:
"Привет. Надо сделать сайт на PHP с базой данных, - там все просто, ничего сложного - тупо регистрация, логин, добавление и изменение позиций, загрузка фоток и т.д... - нефиг делать короче... я бы и сам написал, да не знаю пхп"
на такие "перлы" даже не хочется отвечать, товарищи...