- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приму заказы на изготовление сайтов на базе CMS Wordpress (от 200 WMZ), или без CMS, а так же отдельно - верстку готовых PSD-шаблонов (от 50 WMZ), "натяжку" на движок WP (от 50 WMZ)...
Пишу на PHP + MySQL + JQuery + Ajax - проекты с более сложным функционалом, цены договорные, зависят от сложности и объемов работ.
Приветствуется наличие четкого ТЗ, но если такогого нет, - попытаюсь помочь разложить по полочкам и привести в порядок Ваши мысли и идеи :)
НЕ берусь за переделки (доделки) чужих скриптов, шаблонов etc...
Контакты - сначала в Л.С. - далее в icq или email
- Есть опыт в написании различных скриптов - парсеров, регистраторов и др. ботов (с имитацией многопоточности, с распознаванием captcha через сервисы) и т.д. - все, что вы хотите спросить, но стесняетесь - обращайтесь в Л.С. :)
- PHP скрипты любой сложности, вплоть до соц. сетей (примеры последних работ в этой области покажу в Л.С.)
- Помощь и консультации по Wordpress (с этой CMS работал основательно, другие - не "копал" так подробно)
- Верстка. Качественно и валидно, без мусора
- Сайты "под ключ", но без контента (рерайтеров-копирайтеров ищет заказчик, - их сейчас хороших "днем с огнем" не найти)
Обращаться в Л.С. по всем вопросам, в том числе "по личным" :)
Добрый день
А из PSD шаблон сделать и натянуть на WP сможете?
Интересуют цена и сроки?
dibit, отписал Вам в Л.С.
Конечно, верстаю и "натягиваю".
Сроки зависят от загрузки, но обычно не превышают 3-4 дня, цена - зависит от сложности макета и желаемого WP функционала (часто приходится писать дополнителльные виджеты, панель управления (Options Page) темой, и т.д.) - потому цена на верстку и "натяжку" на WP варьируется от 50 wmz за простой макет и стандартный функционал, до 200 wmz за "навороты"... - все индивидуально...
artalex, под UCOZ дизайны рисуете и верстаете? Если да - скажите примерную стоимость. Тематика "Сериалы".
Пишу на PHP + MySQL + JQuery + Ajax - проекты с более сложным функционалом, цены договорные, зависят от сложности и объемов работ.
Приветствуется наличие четкого ТЗ, но если такогого нет, - попытаюсь помочь разложить по полочкам и привести в порядок Ваши мысли и идеи :)
Отписал в личку. Нужно сделать скрипт, который бы работал как http://www.flightradar24.com/
stryker, нет, юкозами не занимаюсь...
erem99, в личку если пишите, в теме не обязательно дублировать, - мне итак уведомление придет... :)
Разгрузился... Могу взять пару заказов в работу. Обращайтесь...
С ДЛЕ работаете?
Если нет, то сколько возьмете за натяжку сверстанного макета на вордпресс по моему ТЗ ?
С ДЛЕ не работаю, остальное - в Л.С. подробности...
Всем привет!
Несколько ЧаВо, отпишу прямо в теме...
Цены и сроки:
- Сайт под ключ на Вордпрессе (дизайн-макет + верстка + "натяжка" на WP) ~ 200 WMZ / 7-10 дней
- Верстка Вашего дизайн-макета с натяжкой его на WP ~ 100 WMZ / 3-5 дней
- Только верстка Вашего макета ~ 50 WMZ / 2-3 дня
- Только "натяжка" вашей верстки на WP ~ 50 WMZ / 2-3 дня
- Проект под ключ с персональной CMS (панелью управления) на PHP + MySQL, с использованием фреймворка CodeIgniter, либо без него... (социальные сети, web-магазины, контент-проекты, биржи недвижимости, доски объявлений и т.д...) - в зависимости от сложности разработки ~ от 500 WMZ до 2-3 тыс. и от 2 недель до 2 месяцев (все обсуждается индивидуально)
- PHP скрипты для различных целей (парсеры, боты и т.д...) - для SEO и т.д... с поддержкой многопоточности и т.д... - обсуждается каждый проект индивидуально, - зависит от сложности решаемых задач...
НЕ занимаюсь:
- Не занимаюсь переделкой (уникализацией) тем, "размножением" сайтов (сделайте мне 100 сайтов по 5 баксов и т.д...)
- Не занимаюсь контентом (ни копирайтом, ни рерайтом), - т.е. наполнением сайтов
- Не берусь за проект, когда задача четко не ясна (причем не только мне, а даже самому заказчику...)
- Не берусь за проект, если он мне просто не интересен (редко, но бывает и такое)
- Могу отказать в сотрудничестве без объяснения причины (просто "извините, не возьмусь").
Причины чаще всего в постановке вопроса самим заказчиком...
Пример того, как НЕ нужно заказывать сайт:
"Привет. Надо сделать сайт на PHP с базой данных, - там все просто, ничего сложного - тупо регистрация, логин, добавление и изменение позиций, загрузка фоток и т.д... - нефиг делать короче... я бы и сам написал, да не знаю пхп"
на такие "перлы" даже не хочется отвечать, товарищи...