Подбираю доменное имя. Нужна ваша помощь

A
На сайте с 18.10.2007
118
642

Закончилась сессия, есть свободный месяц. Решил сделать сайтик, наполнить контентом и пусть будет.

Наткнулся на список освобождающихся доменов на 10.07. В списке встречаются домены как с тиц так и с Alexa Traffic Rank.

Так вот, домены, что с тиц, практически все уже заняты "вроде называется дропнуты". Но есть свободные с ссылочной массой. Например приглянулся se0r00t.ru "нолики убрать о поставить".

При попытки добавления сайта в я.вебмастер "Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта" я так понимаю в бане? И проиндексировано 0...

Другое дело ei9"ТОЧКА"ru при добавлении в я.мастер "Недоступен сервер, на котором находится сайт" это из за того что домен в бане, или просто яндекс ругается на то, что домен пустой?

Заранее спасибо

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alepavlenko:
"Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта" я так понимаю в бане?

А что мешает буквально прочитать фразу? Где там про бан сказано?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Самый простой способ для вас это зайти в раздел - Покупка-Продажа доменных имен и если вам уж так нужны беки или тиц , то подобрать себе долларов за 5-20 нормальное имя с нормальными беками а не рыться в освобождающихся ИМХО.

По поводу банов , вам никто нигода не скажет .. ну и..

А что мешает буквально прочитать фразу?

Это действительно первый вопрос)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
A
На сайте с 18.10.2007
118
The WishMaster:
А что мешает буквально прочитать фразу? Где там про бан сказано?

Про бан там ничего не сказано, верно. И про то, что в бане домен или нет никто не скажет. Но как я понял, если он не добавляется в я.мастер - скорее всего бан.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
Но как я понял, если он не добавляется в я.мастер - скорее всего бан.

/ru/forum/679836

[Удален]

ТИЦ 10 вы еще как очень редкий вариант можете найти дропнутым, все что с 20 и т.д., если не клей будет занято, перехвачено, перекуплено. Так что за такие домены нужно либо бороться, либо перекупать у тех, кто за них боролся и перехватил.

П.С. проверять надо на склейку, качество беков, историю ТИЦ и индексирования сайта, чтобы не купить всякую ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alepavlenko:
Но как я понял, если он не добавляется в я.мастер - скорее всего бан.

То есть, информацию про склейку, которая написана прямым текстом, ты не признаешь принципиально?:)

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
alepavlenko:
Закончилась сессия, есть свободный месяц. Решил сделать сайтик, наполнить контентом и пусть будет.

Наткнулся на список освобождающихся доменов на 10.07. В списке встречаются домены как с тиц так и с Alexa Traffic Rank.

Так вот, домены, что с тиц, практически все уже заняты "вроде называется дропнуты". Но есть свободные с ссылочной массой. Например приглянулся se0r00t.ru "нолики убрать о поставить".

При попытки добавления сайта в я.вебмастер "Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта" я так понимаю в бане? И проиндексировано 0...

Другое дело ei9"ТОЧКА"ru при добавлении в я.мастер "Недоступен сервер, на котором находится сайт" это из за того что домен в бане, или просто яндекс ругается на то, что домен пустой?

Заранее спасибо

купите лучше новый домен, а то потом одни сюрпризы будут.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
A
На сайте с 18.10.2007
118
uRuS:
купите лучше новый домен, а то потом одни сюрпризы будут.

Скорее всего так и поступлю.

Подскажите сервис, для массовой проверки доменов, что бы дополнительные данные показывал. Такие как "Алекса ранк, пр, тиц" и главное свободен или нет

D
На сайте с 10.07.2012
51

а в зеркалах имеющих ТИЦ, он через сколько времени слетает? и есть ли возможность его сохранить?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
denomega:
а в зеркалах имеющих ТИЦ, он через сколько времени слетает? и есть ли возможность его сохранить?

если есть ссылки именно на зеркало то может и не слетит совсем, анализируйте ссылочную массу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий