Что это значит?

12
ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34
728

SenSeo выдает 79\100 оптимизации. Вот эти 4 пункта горят красным:

"1.Add social media sharing buttons to your site.

2.Mention your keywords a few times.

3.Make sure your code is semantic and valid.

4.Use microdata to mark up reviews, addresses etc."

Что это значит?

1.У меня есть кнопка со ссылкой на вконтакт, фейсбук и твиттер. Что оно еще хочет?

2. Сколько раз в тексте должен повторятся ключ?

3. Как я могу это сделать?

4. Что это значит? Какие цифри и даты?

Благодарю за ответы знающих людей. Нюбы не пишите.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Шо такое сенсео? :)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
S
На сайте с 11.05.2011
53

3 и 4 - используйте валидную и семантическую верстку. Можете нанять грамотного верстальщика (например меня, но я слишком дорого беру - поэтому фрилансеров поищите и еще где-нибудь, а можете сами изучить (x)html4|5 и микроразметку (у яндекса есть пособие)).

1. - у вас кнопки или ссылки на группы? он имеет ввиду share-кнопки.

2. - хз.

Требуются свадебные фотографы в Казани (http://kazan.fotograd.org/ru/photographers/weddings/)
ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34
1. - у вас кнопки или ссылки на группы? он имеет ввиду share-кнопки.
2. - хз.

просто картинка ссылка на группу ВК. а что такое шаре-кнопки???

"2." требует повторения в тексте ключевого слова несколько раз, я уже разобрался с этим пунктом)

3 и 4 - используйте валидную и семантическую верстку. Можете нанять грамотного верстальщика (например меня, но я слишком дорого беру - поэтому фрилансеров поищите и еще где-нибудь, а можете сами изучить (x)html4|5 и микроразметку (у яндекса есть пособие)).

Сайт делали грамотные программисты. Думаете сделали как нибудь ?

На странице используется ява-скрипт, в этом может быть проблема для СенСео?

B
На сайте с 08.02.2012
217

последний пункт - это микроразметка страницы, у меня в подписи можно подробно почитать как сделать один из вариантов микроразметки - аватар в сниппете.

Точно также можно сделать рейтинг в виде звездочек в сниппете и много другое. Об этом я скоро подробнее напишу в блоге с примерами.

ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34
Точно также можно сделать рейтинг в виде звездочек в сниппете и много другое. Об этом я скоро подробнее напишу в блоге с примерами.

Статья написана не понятно))

Кого регистрировать в Г+ ? Себя или сайт который продвигаешь? Какие еще публикации на сайте? Я сегодня добавил на продвигаемый сайт контент(2 оптимизированные статьи), значит зарегавшись в Г+ в "мои публикации" поставить ссылки на эти новые статьи? От куда гугл узнает, что эти статьи написал именно я ?

B
На сайте с 08.02.2012
217

регистрировать себя. на фото должен быть человек и имя не явно вымышленное.

Гугл узнает что написали вы , потому что на сайте стоит ссылка на ваш профиль в г+ с атрибутом author.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

ТС, бракованную кофеварку продали?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
K1
На сайте с 04.07.2012
2

бракованная кофеварка 🤪

D
На сайте с 10.07.2012
51
kir13:
бракованная кофеварка 🤪

:), замените ее.

ninzzo
На сайте с 03.06.2012
34
регистрировать себя. на фото должен быть человек и имя не явно вымышленное.
Гугл узнает что написали вы , потому что на сайте стоит ссылка на ваш профиль в г+ с атрибутом author.

спасибо, разобрался. Но если 5 человек пишет статьи на сайт и все статьи расположены на 1 странице этого сайта. В таком случаем в поиске только мой профиль будет? ))) Как то это не совсем правильно)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий