Не успел сайт появиться, как выпал :(

12
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Grimm:
Раскрутку решено было заранее начать...

На будущее: прогон по каталогам лучше пока сайт в базе не появился не проводить. На всякий пожарный. Есть мнение, что Яндекс очень удивляется если сайта нет, а куча ссылок есть ;) У меня один сайт тестовый так автоматом забанили. Пришёл быстробот, пошёл трафф... а в следующий ап кончился. Навсегда.

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
PPM:
На будущее: прогон по каталогам лучше пока сайт в базе не появился не проводить. На всякий пожарный. Есть мнение, что Яндекс очень удивляется если сайта нет, а куча ссылок есть ;) У меня один сайт тестовый так автоматом забанили. Пришёл быстробот, пошёл трафф... а в следующий ап кончился. Навсегда.

Ваш сайт забанили за внешний фактор ?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

PPM, как? За большое количество ссылок с каталогов забанили? Вы уверены?

[Удален]
PPM:
На будущее: прогон по каталогам лучше пока сайт в базе не появился не проводить. На всякий пожарный.

А мне кажется что ничего предосудительного в этом нет. Во-первых регистрация по каталогам - это способ заявить о себе в интернете (в идеале!), во-вторых от подачи на индексацию до собственно идексации могут пройти месяцы и в третьих - собственно (если отвлечься от СЕО) не каждый сайт подаётся на индексацию через аддуэрелку (кто-то об этом не знает, а кому-то и не надо).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий