- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
vanjouke угу, вон даже ДГ в Киеве ломит не маленькие цены, и ДЦ забит нормально, а Николаевский отдел жестоко демпингует.
В теме проскакивал уже bembile и второй подобный ему - в обоих цены высокие, а заполняемость хорошая. В первую очередь банки берут себе десятки шкафов и изолированные комнаты. тот же Newtelco не из дешевых и качество на высоте, правда о нём здесь наслышаны - у некоторых хостеров есть локации.
ware, а что Вы хотели? Это ДЦ Будущего... :)
Наконец-то в Украине открылся первый дата-центр на балконе :))
Я так понимаю, это просто камера над пл. Ленина, а внутри у них камер еще нет, или нет доступа для широких масс :) В том здании, где стоит камера, нет помещений для цода. Только, если делать, как мхост :)
Да, опромечиво было размещать анонс своих услуг, когда ничего толком не готово. Теперь вернуть репу на серче будет ой как сложно.
Еще хостинг.уа привели-бы в пример
Зря, зря... Было с ними до пожара, и сейчас вернулся.... Доверия к ним больше, чем к некоторым ДЦ :)
ТС, не смею Вас учить, но выскажу свое мнение, что фото таких милых бырышень в Вашем дизайне наводит лично меня на совсем другие мысли, а никак не на заказ сервера. Как-то несолидно, не думаете?
Видимо идею с сиськами сперли у бункера :)
Я так понимаю, это просто камера над пл. Ленина, а внутри у них камер еще нет, или нет доступа для широких масс :) В том здании, где стоит камера, нет помещений для цода. Только, если делать, как мхост :)
Справа во дворах есть новострой офисный (год назад строительство было еще в разгаре), возможно там их такой крутой ДЦ.
Вот фото ихнего ДЦ:
http://cs403129.userapi.com/v403129645/819/INvzoVro6r8.jpg
Нашел профили работников, всем 21-23 года 😂
---------- Добавлено 15.07.2012 в 20:23 ----------
ТС, не смею Вас учить, но выскажу свое мнение, что фото таких милых бырышень в Вашем дизайне наводит лично меня на совсем другие мысли, а никак не на заказ сервера. Как-то несолидно, не думаете?
Привлекают внимание, только теперь все привлечены ихним фэйлом, а не сиськами :)
voooz, Вы, наверное, достигли намного больше, чем 21 летний мальчик-Цукерберг, раз слишком заостряетесь на возрасте.
Не солидно то что барышни эти не модели нанятые для данной фотосессии , как делал например тот же Бункер, а честно спиз......ные на просторах сети фото, и фото в отзывах тоже левые, само собой и отзывы....вот это уже не солидно, то есть сплошные понты , и не столь важно уже что там в ДЦ но если начинать с вранья ничего толкового не будет.....
Не солидно то что барышни эти не модели нанятые для данной фотосессии , как делал например тот же Бункер, а честно спиз......ные на просторах сети фото, и фото в отзывах тоже левые, само собой и отзывы....вот это уже не солидно, то есть сплошные понты , и не столь важно уже что там в ДЦ но если начинать с вранья ничего толкового не будет.....
Честно говоря не знаю на каких идиотов расчитаны отзывы о компании на сайте самой компании. 🤪
---------- Добавлено 15.07.2012 в 21:56 ----------
Нашел профили работников, всем 21-23 года 😂
Не вижу ничего смешного, иногда как посмотришь что навыдумывают совковые самодуры - за голову хватаешься.