- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
все-таки 2к не такая сумма чтобы ей понтоваться, скорее наборот :)
Может он - долларов перевел... Как вам такой вариант?
BioDED, та ну вас мужиков )
какая разница, кто сколько может, тот столько и переводит, хочет пишет, хочет нет, любая копейка во благо.
Так и я поди про тоже Ж)
Не считаю понтом написать сумму которую ты перевел, все-таки 2к не такая сумма чтобы ей понтоваться
Переведите 200к и понтанитесь. Мы все скажем "О!" Обещаю. Лично прослежу.
Переводить что-то, не переводить, писать сумму, не писать - это личное дело каждого. И нет ничего плохого ни в том, что кто-то пишет суммы, ни в том, что кто-то их не пишет. А вот устраивать срач и балаган в этой теме - однозначно некрасиво, не так ли?
Конвертнуть с ЯД на вебмани 1к1 (если нужно могу поспрашивать), а потом с вебмани Банковским переводом закинуть на любую карту ( вывести в нал ).
С 15 000 рублей будет рублей 300 комиссия + комиссия за перевод.
Огласки про суммы нужны лишь для того, чтобы реально понимать кто переводил, а кто нет. То есть хоть какой-то, но отчет.
А то можно написать, что я перевел 1000000 рублей. А на счет они не поступили. И как быть-та? Кто прав кто виноват?
Переводить что-то, не переводить, писать сумму, не писать - это личное дело каждого. И нет ничего плохого ни в том, что кто-то пишет суммы, ни в том, что кто-то их не пишет. А вот устраивать срач и балаган в этой теме - однозначно некрасиво, не так ли?
Правильно)
Я вообще отписался только для одного, что бы тему апнуть и наверх поднять.
Вопрос модерам:
Кстати, а можно ее закрепить??? Не в спецразмещение, а именно на первом месте?
Где я срач и балаган устраивал? Где я писал что я понтуюсь или про 200к говорил? Выдумываете вы что-то, уважаемая.
---------- Добавлено 10.07.2012 в 16:53 ----------
Правильно)
Я вообще отписался только для одного, что бы тему апнуть и наверх поднять.
Вопрос модерам:
Кстати, а можно ее закрепить??? Не в спецразмещение, а именно на первом месте?
Так я может таким образом тоже апал, не?
Скажите, пожалуйста, а есть ли какие либо официальные представительства по сбору средств для пострадавших, для иностранных англоговорящих граждан. Есть человек за границей, хочет помочь пострадавшим, но не знает что, как и куда можно отправить
Давайте закроем тему понтов и будем просто апать тему и перечислять деньги. Хотите пишите суммы, хотите - нет. Главное скиньте денюжек.
;10602454]Есть человек за границей, хочет помочь пострадавшим, но не знает что, как и куда можно отправить
Мож, тоже как-то Львовичу на визу? Дойдет быстрее, чем через офиц благотворительные фонды.
Конвертнуть с ЯД на вебмани 1к1 (если нужно могу поспрашивать), а потом с вебмани Банковским переводом закинуть на любую карту ( вывести в нал ).
А посрашивай плз, если есть вариант 1к1 это будет просто шикарно, потому что если напрямую выводить, то с Яда на Альфу - 3%, а с Яда на веб-мани 4,5%. С веб-мани на Альфу 1 %.