Вакансия. Удаленно. PHP/MySQL программист.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
1558

Для работы над проектом, и в дальнейшем в тех. поддержку и сопровождение проекта требуется ответственный программист.

Занятость на данный момент частичная. Своевременную оплату могу гарантировать своей репутацией и BL более 200. Ну и если сработаемся, то и увлекательную, перспективную работу.

Обязательные условия:

Работа с использованием codeignitor'a

Отличные знания PHP и MySQL. Навыки написания (или как минимум поддержки) парсеров. В частности парсеров Яндекса, Гугла и др. поисковиков, как прямой выдачи, так и XML

Что бы определить уровень оплаты и кхм.. работоспособность, оцените в денежном и временном эквиваленте вот такое задание:

Сделать простейшую форму и скрипт для проверки основного зеркала сайта.

Скрипт отправляет запрос Яндексу и возвращает результат пользователю

1) поле для ввода адреса сайта

2) кнопка "проверить"

3) вывод результата в виде:

"Основное зеркало сайта по Яндексу: www.site.ru" или "Основное зеркало по Яндексу site.ru"

Для проверки основного зеркала использовать запрос: url:www.site.ru | url:site.ru

Дизайн значения не имеет.

Хочу обратить внимание, что задание выполнять НЕ НАДО! Просто мне в личку сообщить о вашей заинтересованности в сотрудничестве, и сказать "я это могу сделать за 1 час и 100000 баксов".

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Перевелись программеры?

Paster
На сайте с 21.12.2009
52
Sterh:
Перевелись программеры?

Не перевелись просто вакансию надо было поподробней описывать.

А задание ваше простейшее - с ним даже начинающий справится. 🍿

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Paster:
Не перевелись просто вакансию надо было поподробней описывать.
А задание ваше простейшее - с ним даже начинающий справится. 🍿

Готов ответить на вопросы по вакансии. В общих чертах уже обрисовал - это СЕО сервис, и работа связана в основном с парсингом и обработкой выдачи поисковиков. Более подробно в паблик выкладывать не буду.

Да, задание простое, но оно включает все необходимые функции: отправить запрос в ПС, считать выдачу, вернуть результат. Если кандидат знает как это сделать легко и просто - замечательно :)...

B2
На сайте с 19.09.2011
7

Парсеры, это, конечно хорошо. Но неинтересно.

Но, если что, можно принимать участие в seo-проекте/проектах - в качестве подработки.

Портфолио веб/seo:

http://www.freelancerbay.com/users/Beholder1777/portfolio/

Paster
На сайте с 21.12.2009
52
Sterh:
Готов ответить на вопросы по вакансии. В общих чертах уже обрисовал - это СЕО сервис, и работа связана в основном с парсингом и обработкой выдачи поисковиков. Более подробно в паблик выкладывать не буду.

Да, задание простое, но оно включает все необходимые функции: отправить запрос в ПС, считать выдачу, вернуть результат. Если кандидат знает как это сделать легко и просто - замечательно :)...

Оплата сдельная или оклад?

Сколько? ☝

Если оплата адекватная, то вам скорей всего ответят, а иначе людям будет попросту не интересно с вами общаться.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Beholder2:
Парсеры, это, конечно хорошо. Но неинтересно.
Но, если что, можно принимать участие в seo-проекте/проектах - в качестве подработки.
Портфолио веб/seo:
http://www.freelancerbay.com/users/Beholder1777/portfolio/

Ок, спасибо, буду иметь ввиду :)

Paster:
Оплата сдельная или оклад?
Сколько? ☝
Если оплата адекватная, то вам скорей всего ответят, а иначе людям будет попросту не интересно с вами общаться.

Оклад от 10 до 15 т.р., при средней занятости 2 часа в день.

bolotnikov
На сайте с 29.08.2009
41

Здравствуйте.

Разрабатывал разнообразный софт на php для СЕО: парсеры каталогов (я.маркет, marketgid), парсеры выдачи поисковиков (google,yandex), боты и парсеры многих социалок.

Подробности хотел бы обсудить при личном общении.

К сожалению, не могу отправить Вам сообщение в личку.

Вы можете связаться со мной по icq: 424 181 192

Спасибо.

www.verlex.pro (www.verlex.pro) - веб-мастеру в помощь!
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Однако ап.

Убедительная просьба! Если в вашей практике считается нормой пропадать без объяснения причин, затягивать сроки, и т.д. - идите мимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий